ソフィテル ボラ ボラ プライベート アイランド Sofitel Bora Bora Private Island

ボラボラ島

3.39 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

かわいらしいモツにあるステキなホテル

4.5 旅行時期:2017/03 (約7年前)
ぱた

女性/ボラボラ島のクチコミ:4件

こじんまりとしたモツにあるかわいらしいホテルです。到着時には歓迎の演奏とココナッツジュースのサービスがあります。調べてた中では空港送迎が有料のとこがあるなか無料で送迎してくれました。対岸のマララホテルまでは深夜以外いつでも無料で送ってくれます。
モツの奥の方に有名なシュノーケルポイントがあり、珊瑚と魚がいっぱいでした。
水上コテージには床にガラス窓があり、魚が見えます。小さいサメがくることもあるそうです。バスタブはないですが、冷蔵庫の中の飲み物はフリーで翌日に補充もしてくれます。
モツには丘があり、対岸の水上コテージや山を眺めることができます。
日本人スタッフがいないからかもしれないですが、滞在中は日本人は見かけなかったです。
雨期なので天気が悪い日もありましたが、もっとゆっくりしたかったなぁと思うホテルでした。

桟橋からのホテル

丘からの眺めwith虹

水上コテージ

ハネムーナー仕様

朝食バイキング

ソフィテル ボラ ボラ プライベート アイランド クチコミ一覧(12)

ぱたさんが泊まったホテル

ぱたさんが行った観光スポット

ぱたさんが行ったレストラン

ぱたさんが利用した交通機関・関連施設

ソフィテル ボラ ボラ プライベート アイランドのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング