• ホテルズドットコム
  • エイチ・アイ・エス
  • ジェイティービー
  • ena

マリーナベイ サンズ Marina Bay Sands

マリーナ・エリア(シンガポール)

住所 10 Bayfront Avenue, Singapore

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

宿泊して良かった

4.5 旅行時期:2017/03 (約3ヶ月前)
    ひいちまさん

女性/シンガポールのクチコミ:31件

1度は泊まる価値ありだと思います!もう1度シンガポールに来るなら再訪も検討するほど満足しました。
    タワー1入って左手に進んだところに日本人のカウンターがあり、早朝や深夜でなければそこでチェックイン・アウトができます。

33階の部屋

マリーナベイ サンズ クチコミ一覧(1093)

ひいちまさんが泊まったホテル

立地抜群

香港 > 香港

とにかく立地が良い。その分のお値段です。同じ駅でもあと5分歩けばお値段下げられます。特に不満はありません。部屋のWi-Fiもさくさく!データ使い放題ハンディフォ... クチコミを読む

安眠には微妙

シンガポール > シンガポール

唯一不満だった点は、壁が薄いのか隣人の目覚ましやドライヤーなど物音がある朝のみ全て聞こえたことです。おそらく鳴りっぱなしの目覚ましを放置してシャワーされていたの... クチコミを読む

ひいちまさんが行った観光スポット

ひいちまさんが行ったレストラン

ひいちまさんが行ったショッピング スポット

ひいちまさんが利用した交通機関・関連施設