• ホテルズドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

マリーナベイ サンズ Marina Bay Sands

マリーナ・エリア(シンガポール)

住所 10 Bayfront Avenue, Singapore

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

宿泊して良かった

4.5 旅行時期:2017/03 (約9ヶ月前)
    ひいちま

女性/シンガポールのクチコミ:31件

1度は泊まる価値ありだと思います!もう1度シンガポールに来るなら再訪も検討するほど満足しました。
    タワー1入って左手に進んだところに日本人のカウンターがあり、早朝や深夜でなければそこでチェックイン・アウトができます。

33階の部屋

マリーナベイ サンズ クチコミ一覧(1149)

ひいちまさんが泊まったホテル

ひいちまさんが行った観光スポット

ひいちまさんが行ったレストラン

キャパ大きい

兵庫 > 神戸

7時~23時まで開いていて、2階まであって、広い。喫煙席もあり。インテリアも神戸な雰囲気がして良い。季節ごとにケーキも全て変わり、種類も多いのでいつ行っても目移... クチコミを読む

リーズナブルな個室居酒屋

兵庫 > 神戸

全国チェーン店。阪急三宮駅西口すぐ。リーズナブル、普通に美味しい、お通しのサラダが食べ放題そして全席個室なので居心地がよくて重宝しています。2017年秋に行った... クチコミを読む

ひいちまさんが行ったショッピング スポット

ひいちまさんが利用した交通機関・関連施設