パラウ パシフィック リゾート Palau Pacific Resort

パラオ

4.30 クチコミを見る(143件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

最高のホテル

5.0 旅行時期:2016/04 (約8年前)
まりっぺ

非公開/パラオのクチコミ:1件

最高のホテルです。何もかもが素晴らしい。唯一欠点をあげるとしたら、一度PPRに宿泊してしまったら、パラオの他のホテルに泊まっても物足りなくなるんじゃないかと思う事くらい。
PPRの客室は水上バンガローを除いて全てコテージタイプ。私が泊まったのはオーシャンフロントの部屋の2階。部屋に案内されて、ベランダに続く窓のブラインドを開けた瞬間目に飛び込んでくる景色の素晴らしさたるや、長旅の疲れなんかいっぺんに吹き飛びます。パラオ到着が深夜でしたが穏やかな海と抜けるような星空。最高でした。少し仮眠し、朝になってからの景色も素晴らしく透き通った海の色がなんとも言えませんでした。ただ、感動するのも初日だけ。何せ目の前にはPPRの売りである素晴らしいプライベートビーチ。朝でも、夜でもベランダから眺めるよりは直接ビーチに行って、デッキチェアや椰子の木の間に設置されているハンモックを利用するようになると思います。(たまに様子を見ることがあると思いますが、毎日ホテルの人が砂浜や椰子の木の手入れをされていて、ゴミひとつ見かけることはありません)
そのプライベートビーチを見渡せるレストランもまた素晴らしく、朝のビュッフェを滞在期間中毎日利用しましたが、日によっては目の前でパンケーキを焼いてくれたり(「昨日イルカと泳いだよ!」と世間話をしたらイルカ型のパンケーキを作ってくれました!)、ラーメンを茹でてくれたりと飽きさせない工夫がなされています。
スタッフの方もサービス精神にあふれ、いたるところに日本語の使える方がいらっしゃるのでコミュニケーションにも困りません。

パラオに行ったならば是非泊まりいホテルです。

ホテルの上に虹

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

パラウ パシフィック リゾート クチコミ一覧(143)

まりっぺさんが泊まったホテル

パラウ パシフィック リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング