ホテル リスボア Hotel Lisboa

マカオ

4.35 クチコミを見る(228件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

今回はちょっと気になりました!

3.5 旅行時期:2017/01 (約7年前)
常連

非公開/マカオのクチコミ:112件

今回ここ「リスボア ホテル」に宿泊しました。
その理由は最も賑わっているマカオ半島の中心付近にあり、セナド広場など多くの世界遺産へも徒歩圏であることです。
マカオへ到着すると無料バスでここホテルへも行けます。隣のグランドリスボアの地下への到着ですが、エスカレーターを上がってホテルへの入口は直ぐ向かいで、フロントはその2階です。
ホテル内にもカジノはありますが、グランドリスボアでします。連絡通路で行くことができ、その目の前はカジノ場です。
ホテル室内の冷蔵庫にビールやコーラなど飲み物が入っていますが全てが無料です。
これは良いですね。ウイスキーでコーラ割りでも。
浴室にはバスタブ付でジャグジー付きですがカジノに夢中であまり時間がなく今回は利用しませんでした。
ちょっと気になったことは浴槽のカビで、清掃が行き届いてない様に思いました。
じゅうたんの誇りも少々あってちょっと気になる宿泊でした。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
2.0
ロケーション
客室

ホテル リスボア クチコミ一覧(228)

常連さんが泊まったホテル

常連さんが行った観光スポット

常連さんが行ったレストラン

常連さんが行ったショッピング スポット

常連さんが利用した交通機関・関連施設

驚き!

超格安キャンペーンで購入しJALで旅します。乗り慣れたJALなので全く問題ありません。飲み物も蓋つきの紙コップなので揺れてもこぼれません。驚き発見。機内Wi-F... クチコミを読む

座席は富士山側に!

東京 > 丸の内・大手町・八重洲

久しぶりに新幹線に乗車し東へ行きました。アクセス方法はいろいろありますが、運行頻度は多く乗車しやすく快適さは抜群です。少々お高いですが。どうせ乗車するなら、上り... クチコミを読む

ホテル リスボアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング