パラオ ロイヤル リゾート バイ ニッコー ホテルズ Palau Royal Resort by Nikko Hotels

パラオ

4.10 クチコミを見る(96件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

唯一よかったのはツアーデスクの充実ぶり

3.0 旅行時期:2016/09 (約8年前)
nekoneko

非公開/パラオのクチコミ:2件

スタッフはほとんどがフィリピン人。フロントは機械的な受付。レストランスタッフも笑顔なし。しかもそんなにおいしくなかったです。部屋はテレビもトイレのウォシュレットも他の備品もほとんど中国製。床はきちんと清掃されておらず、いいサービスを提供しようという気持ちがあまり感じられません(少なくとも私には)。ネットに無料で接続できるのはレストラン内だけ。nikkoブランドってこんなものだったっけ?と首をかしげたくなりました。もちろん、モーテルより快適性は保証されていますが。
プールはそこそこ広さがありますが、ビーチは人工で、しかも小さい。白い魚の群れを少しだけ見ましたが。ホテルのプライベートビーチで一日まったり‥というところではありません。時間を持て余します。シャワー室は水はけが悪く、長い間きちんと掃除していない様子。ジャグジーはぬるいです。
唯一よかったのは、impacをはじめ、ツアーデスクがホテル内にたくさんあり、翌日のアクティビティーの確認や予約をするのに非常に便利だったことです。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
2.5
バスルーム
ロケーション
客室

パラオ ロイヤル リゾート バイ ニッコー ホテルズ クチコミ一覧(96)

nekonekoさんが泊まったホテル

上品で、歴史を感じる宿

岐阜 > 岐阜市

お迎えから、丁寧さ・上品さを感じます。部屋は十分に広く、長良川を眺望することができました。お風呂は鉄分を含む赤褐色の温泉。全部の浴槽にそれが注がれているわけでは... クチコミを読む

食事がおいしい

香川 > 小豆島

部屋からは瀬戸内海と夕陽が一望。素晴らしいロケーションにあります。温泉は内湯だけなのが残念ですが、瀬戸内海を行き来する船を眺めながら入浴できます。いろいろな種類... クチコミを読む

nekonekoさんが行った観光スポット

nekonekoさんが行ったショッピング スポット

早起き覚悟で

東京 > 築地

マグロのセリは朝5時から見学できますが、先着120名。これが前半と後半(5時25分~)の2グループに分けられます。最近は外国人の観光客がほとんど。我々が行った日... クチコミを読む

nekonekoさんが利用した交通機関・関連施設

パラオ ロイヤル リゾート バイ ニッコー ホテルズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング