サヴォイ ホテル Savoy Hotel

明洞 ミョンドン(ソウル)

4.26 クチコミを見る(166件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

明洞ど真ん中

4.5 旅行時期:2016/02 (約8年前)
miiko

女性/ソウルのクチコミ:7件

娘と2人で宿泊しました。ジュニアツインという一番狭いツインを予約しましたが、空きがあるからとワンランク上のツインにグレードアップしてくれ嬉しかったです。
2~3年位前に、サヴォイの今回グレードアップしてもらったタイプの部屋に母と宿泊したことがありますが、リノベーションされていてとても綺麗になっていました。前回は、ちょっと古くて昭和の香りがしましたが、トイレはウォシュレットになり、トイレと浴槽、テレビ、クローゼットなどは新しく綺麗になっていました。冷蔵庫の中は、前回は有料飲み物が入っていましたが、空になっていました。ホテルの1階がコンビニなのでとても便利です。
ネットでホテル予約すると、朝食代はかなり割り引かれていて安くてお得なので、前回も今回もつけました。前回はホテルの地下のレストランのバイキングでしたが、ホテル2階のワッフルで有名なビンス・ビンスコーヒーで食べるシステムに変わっていました。3種類から選ぶセットメニューですが、ボリューム満点でとにかくワッフルが美味しいです。ホテルのエレベーターで2階に降りるとそこは店の中‼なのでとても便利です。ホテルでは朝食代15000Wが11000Wに割引されてましたが、ネット予約では600円位でした(笑)
明洞のど真ん中、明洞駅から2分位にあり立地は最高です‼周辺の雑音は、寝る時にはなくなるので問題ないです。
ホテル目の前にLINEの大型店舗ができていて、巨大ブラウンが鎮座してお出迎えしてます(笑)

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

サヴォイ ホテル クチコミ一覧(166)

miikoさんが泊まったホテル

miikoさんが行った観光スポット

miikoさんが行ったレストラン

盛り付けわんこそば

岩手 > 平泉

平泉のわんこそばは盛り付けわんこそばです。12枚(というか12椀?)と24枚がありました。1椀にほんの少ししかそばが入ってないし、24枚がかなり割引値になってい... クチコミを読む

ずんだシェイク

宮城 > 仙台

西口の三階のずんだ小径にある店に行きました。新幹線口のそばです。一階の在来線口のところにもありました。ずんだシェイクは、甘さもちょうどよく、程よいお豆の味がして... クチコミを読む

miikoさんが行ったショッピング スポット

miikoさんが利用した交通機関・関連施設

サヴォイ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング