Hotel Bonaparte Hotel Bonaparte

サンジェルマン・デ・プレ,1区 (ルーブル - シャトレ),6区 (サンジェルマン - リュクサンブール)(パリ)

3.10 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

クラシックなホテルです。

4.0 旅行時期:2010/12 (約13年前)
ヒゲシェフ

男性/パリのクチコミ:1件

この時は行きの飛行機でロストバゲージしておりまして手荷物だけでの旅でした。ドイツからモンサンミッシェルを旅してパリにたどりついた日のホテルで全くの行き当たりばったりで選んだのですがサンシュルピス寺院に近く、サンジェルマンもすぐそばで。向かいにはラデュレもあり(笑)ロケーションは最高です。
建物もかなり古くていい意味でパリのクラシックなホテル、という感じです。
うろ覚えですが1800年代の建物、と聞いたような記憶があります。朝食の食堂も
なかなかの風情ですしいまどきホテルのマークの入った朝食用の器セットをみると
なんだかうれしい、そんな感じでした。
今風のデザイナーズホテルでもないしリノベーションした最新設備でもなく、
エレベーターなんて大人三人がやっとの小さいものですがこういうホテルに泊まると
なんだかパリに泊まる、という気分になりました。

これも雰囲気ですが・・・

• ホテル写真

朝食です。

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
部屋タイプ
シングルルーム
コストパフォーマンス
このクラスとしては安い方かと
サービス
英語も通じるしみなさん親切でした。
バスルーム
まあ平均的です。お湯はちゃんと出ます。
ロケーション
サンジェルマンすぐそばです。
客室
いい意味で古さも味に感じました。

Hotel Bonaparte クチコミ一覧(1)

ヒゲシェフさんが泊まったホテル

香林坊近いです

石川 > 金沢

JALのエアとセットで宿泊。初めての金沢だったのですが立地としては香林坊のはずれ、片町という信号の近くですが繁華街のど真ん中。コンビニ、飲食店、バス停、などなん... クチコミを読む

意外といいホテルでした。

石川 > 金沢

ANAの旅作で利用。7日以内の予約のためかなり割高になってしまいました。2週間くらい前だと同じ組み合わせでも1万近く安いのです。このホテルはそれほど高い設定では... クチコミを読む

ヒゲシェフさんが行ったレストラン

ヒゲシェフさんが行ったショッピング スポット

ヒゲシェフさんが利用した交通機関・関連施設

Hotel Bonaparteのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング