ヒルトン グランド バケーションズ クラブ アット ヒルトン ハワイアン ビレッジ Hilton Grand Vacations Club at Hilton Hawaiian Village

ワイキキ(ホノルル)

4.32 クチコミを見る(186件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

最高の立地&設備

4.5 旅行時期:2015/11 (約9年前)
沖 縄太郎

男性/ホノルルのクチコミ:18件

3年連続のHGVC利用。今回はマウイ島4泊の後に滞在して5泊しました。到着日のチェックインは16:00なので、その間日本語可能なコンシェルジュからThe Busの利用方法を学ぶ(これにより後日パールハーバーまで往復2人5ドル、独力で行けた)。そしてグランドワイキキアン8階のラウンジでのビンゴケームに参加、みごとHGVCロゴ入りのバスローブをゲット。部屋はコンドミニアムなので翌日、アラモアナ北にあるドンキーで食材をABCマートより安く購入できた。
 今回の5泊滞在は2880ポイントだったので部屋は低層の3階。しかし、プールがほぼ真下に眺められ、さらにハーバーも視野に入った。また毎日のように虹が見られ、ハワイ州の別名そのものでした。広い部屋と大きなキングサイズベッド、他至れり尽くせりの設備に大満足で早くも来年の利用を検討中です。

ホテル群

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ヒルトン グランド バケーションズ クラブ アット ヒルトン ハワイアン ビレッジ クチコミ一覧(186)

沖 縄太郎さんが泊まったホテル

沖 縄太郎さんが行った観光スポット

昔の風情を今に伝える

石川 > 金沢

金沢駅東口バスターミナル7番乗り場より「金澤ふらっとバス」1日乗車券(800円)で右回り(平日は左回り運休)で橋場町下車すぐ。茶屋街の風情たっぷりで金箔品店や... クチコミを読む

平城宮跡

奈良 > 奈良市

近鉄奈良駅前から「ぐるっとバス・1回乗車100円」→「朱雀門ひろば前」下車。しばし歩くこと5分ほど、平城京の往時を彷彿させる朱色の御門「朱雀門」に出会わせる。... クチコミを読む

沖 縄太郎さんが行ったレストラン

沖 縄太郎さんが行ったショッピング スポット

沖 縄太郎さんが利用した交通機関・関連施設

美しい海岸線

広島 > 広島市

JR呉線・広島駅~広駅まで美しい海岸線を眺めるために乗車しました。広島駅を出るとすぐに進行方向右側に広島カープの本拠地マツダスタジアムが飛び込んでくる。 さら... クチコミを読む

快適な乗り心地

福島 > いわき市

JR上野駅から常磐線・泉駅まで約2時間の乗車。乗車券3740円、指定席特急券はえきねっとで2240円➡1450円(35%off)。車内は乗客は少... クチコミを読む

ヒルトン グランド バケーションズ クラブ アット ヒルトン ハワイアン ビレッジのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング