リッジス エスプラネード リゾート ケアンズ Rydges Esplanade Resort Cairns

エスプラネード,ケアンズ国際空港周辺(ケアンズ)

3.82 クチコミを見る(39件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

中心地から少し歩きますが、快適なホテルです

4.0 旅行時期:2011/07 (約13年前)
けいたいママ

女性/ケアンズのクチコミ:1件

ツアーで利用したホテルです。

街の中心地から子連れで20分ほど歩きますが、ケアンズは景色がよく治安が良いので
お散歩感覚で苦痛なく歩けます。

部屋は、街側の部屋でしたが夜、街並みに電気が付いてとても綺麗でした。広く、明るく清潔感があり、掃除もしっかりしてくれるので快適でした。

朝食は、ホテル1Fの広いレストランを利用しました。毎日同じメニューでしたが、種類も多く子ども用の椅子が沢山あったので、当時2歳前の子どもも不便なく、食事も問題なく助かりました。

ホテル1Fにある公衆電話から日本にクレジットカーで国際電話を掛けたのですが、公衆電話に表示してあった会社は、問題がある会社であった事が帰国後のカード明細を見てわかりました。多額の不法な金額だったので、カード会社に連絡して返金してもらいました。もし、クレジットカードで電話を掛ける時は、ご注意下さい。

最高級とは言えませんが、快適に十分にリソート気分を満喫出来るホテルだと思います。

利用目的
サービス
バスルーム
掃除が行き届いています
ロケーション
中心地から徒歩20分弱ですが治安が良い町なので問題ありません
客室
とても広く、清潔感があり静かな客室です。

リッジス エスプラネード リゾート ケアンズ クチコミ一覧(39)

けいたいママさんが泊まったホテル

けいたいママさんが行った観光スポット

けいたいママさんが行ったレストラン

けいたいママさんが利用した交通機関・関連施設

サービス◎

ハワイ > ホノルル

関空→仁川空港(韓国)経由→ホノルル空港の往復でアシアナ航空を初めて利用しました。フライトアテンダントの方は、スマートでとても綺麗な方が多く、小さな子ども連れ旅... クチコミを読む

リッジス エスプラネード リゾート ケアンズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング