パッサジオ ブティック ホテル Passaggio Boutique Hotel

シェムリアップ

3.35 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

便利な立地

3.5 旅行時期:2014/03 (約10年前)
Simone G

女性/シェムリアップのクチコミ:7件

小じんまりしたホテルです。

水周りはやっぱりと言う感じで
バスタブはないです、シャワーは蛇口をひねればお湯が出るタイプでは無く
瞬間湯沸かし器が壁に設置されており、給湯スイッチの位置が物凄く上だった
女性(158cm)の私では背伸びして指先がやっと届く感じ
シャワーするのにイチイチ誰か呼ぶわけにもいかないので
洗顔フォームの容器の先で押してました。
水はけ悪く、水圧は弱いです。

冷蔵庫、セーフティーボックスが無いです。(部屋によってはあるようです)

小さなプールがついてます。
朝食は5種類ほどから選べて、結構美味しかった。

1階の部屋だったためか窓には鉄板?が貼られており外は見えず
隣は食堂なので早朝(4時半くらい)から食器の音や人の話し声がうるさかった
今思えば、部屋を変えてもらえば良かったです。

私は気になりませんでしたが、やもりがホテル内にも沢山居ます。

立地はオールドマーケットやナイトマーケットが近いので
飲みに出かけたりするには便利だと思います。

ホテルの数軒隣はランドリーとレンタサイクル、小さな商店があります。

道を挟んで向かいにはキングスロードがあり
キングスロードには先日オープンしたハードロックカフェ、吉野家
COSTA COFFEE、ブルーパンプキンもあり
他にも、中華料理、和食、イタリアン、ベトナムのフォーのお店もあるそうです。

利用目的
コストパフォーマンス
評価なし
ツアー指定ホテルなので不明
サービス
フロントの方々は笑顔で対応してくれました
バスルーム
2.0
シャワーの位置が高く背伸びしないと給湯スイッチに届かない
ロケーション
ナイトマーケットも近く良遊びには便利、向かいのキングスロードは飲食店が色々あって良いです
客室
2.0
一階だったので窓が無く、隣が食堂だったため早朝からうるさかった

パッサジオ ブティック ホテル クチコミ一覧(13)

Simone Gさんが泊まったホテル

Simone Gさんが行った観光スポット

Simone Gさんが行ったレストラン

Simone Gさんが行ったショッピング スポット

庶民の台所

台湾 > 台北

初めての朝市。駅から近い事もありこちらへ行ってきました階段を登り切ると目の前にもう朝市、便利です。新鮮な野菜や果物、魚、肉、お惣菜もあります地元の方もいらしてる... クチコミを読む

美味しい水餃子、鶏肉

台湾 > 台北

まだまだ穴場!ローカルな南機場夜市アクセスは悪くMRT龍山寺駅から徒歩でも行けなくないですがタクシーやバスを使った方がいいです。お昼からもやっている店も多いので... クチコミを読む

パッサジオ ブティック ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング