ibis budget Singapore Ruby (SG Clean Certified, Staycation Approved) ibis budget Singapore Ruby (SG Clean Certified, Staycation Approved)

シンガポール

3.45 クチコミを見る(38件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

宿泊費が安くて奇麗なホテルならここ

4.0 旅行時期:2014/05 (約10年前)
ぽっちゃり王子

男性/シンガポールのクチコミ:13件

ゲイラン地区にあるホテルです。
最寄り駅のAljunied駅からも徒歩10分強で着けます。

ホテルの周りには、コンビニ・スーパー・食堂などが24時間営業しているのでとても便利。
けれども、この地区は政府認定の風俗街ですので、家族・女性の利用には適さないと思います。

エレベーターはカードキーをかざさないとボタンが押せない仕組みになっているので、セキュリティー面はしっかりしていると思います。

部屋は最低の設備しかありませんが、寝るだけと割り切れば問題ない範囲です。
スーツケースを広げるのに便利な折りたたみの台も設置してあり、とても便利でした。
アメニティやミネラルウォーターもあります(補充も毎日してくれました)が、寝間着とスリッパがないので忘れずに持っていて下さい。
スリッパは、ビーチサンダルだと便利だと思います。

因に宿泊代金は、JCBカードの割引を使って、一泊あたり平均で5714円です。

次回も使いたいと思っています。

窓もありカーテンを開けると明るい

シャワーとトイレの間にはカーテンがあります

赤いランプが点灯するとお湯が使えます

歯ブラシはここにあります

ベットの脇にコンセントがあるのでとても便利

毎日補充してくれました

周りは下町って感じ

都市という感じがない場所

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
ダブルベット
コストパフォーマンス
ゲイラン地区にあるホテルの中では奇麗で、セキュリティーもしっかりしている
サービス
特別なサービスはありませんが、問題もなし
バスルーム
トイレとシャワールームが一緒だが、シャワーカーテンがあった
ロケーション
駅からの近く、コンビニ・食堂も近くにある
客室
コンパクトにまとめてあるが、荷物が多いと狭いかも

ibis budget Singapore Ruby (SG Clean Certified, Staycation Approved) クチコミ一覧(38)

ぽっちゃり王子さんが泊まったホテル

ぽっちゃり王子さんが行った観光スポット

ぽっちゃり王子さんが行ったレストラン

ぽっちゃり王子さんが行ったショッピング スポット

ぽっちゃり王子さんが利用した交通機関・関連施設

ibis budget Singapore Ruby (SG Clean Certified, Staycation Approved)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング