1. ホーム
  3. アジア
  4. シンガポール
  5. シンガポール
  6. シンガポール グルメ
  7. ヒルマンレストラン (キッチナーロード店)
  8. クチコミ詳細
シンガポール×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
ヒルマンレストラン (キッチナーロード店) 施設情報・クチコミに戻る

美味しくいただきました。

• 4.0
  • 旅行時期:2014/05(約10年前)
ぽっちゃり王子さん

by ぽっちゃり王子さん(男性)

シンガポール クチコミ:13件

昼過ぎの13時頃に訪問してみました。
店内には、シンガポール在住の奥様グループと、観光で来ている老夫婦がお食事をされていました。

店員に入り口脇のテーブルに案内されて、「お茶かビールどっちがいい?」と聞かれたので、お茶をお願いしました。
因にこのお茶は有料で、$1かかります。
 (会計時の明細で分かりました。)

メニューに関しては、事前にホームページに載っていたメニュー表を見て決めていたので、3品を注文しました。
メニューは日本語も表記してありましたが、値段が一部$1値上げしていました。
 (現在はホームページのメニューの料金も改訂してあります。)
  ?Chicken in Paper Bag(5pcs) $10
    【鶏の紙包み揚げ】
  ?Garlic Kang Kong $9
    【空芯菜のにんにく炒め】
  ?Fried Rice $6
    【チャーハン】

味は、包み揚げは醤油ベースのタレで味が付けてあり、少し食べ難いがジューシーで美味しかった。
チャーハンは普通でしたが、空芯菜の炒め物が美味しく、できたら白飯で食べたいほどでした。

食べている間も出張で来ているサラリーマン3人組が食べに来ていましたが、周りが日本人ばかりでしたので、シンガポールにいるのを忘れてしまうぐらいに、日本語が飛び交っていました。

このお店もJCBカードの優待レストランになっているので、優待券を出すと10%引きになります。

あと、注意したいのが、席に着くと貰えるお手拭きもサービスではなく$0.5かかりますが、食後に綺麗なものをくれたので、1回あたりの値段のようです。

施設の満足度

ランチ
アクセス:
NE線 Farrer Park駅から徒歩10分
コストパフォーマンス:
ホーカーと比べてしまうとやはり高いです。
サービス:
レストランはここしか行っていませんが、可もなく不可もなくという感じ
雰囲気:
すべてのお客さんが日本人でした。
料理・味:
レストランだけあって味はGood!!

クチコミ投稿日:2014/08/21