アル ディアール ダナ ホテル Al Diar Dana Hotel

アブダビ

3.26 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

部屋広い スタッフ親切 モールも近い

4.0 旅行時期:2012/11 (約11年前)
ころ

男性/アブダビのクチコミ:2件

F1アブダビGP観戦で利用したので一泊1万2千円くらいでしたが、通常はその半値くらいかと思います。

安さの割に、部屋はとても広いです。正直持て余すくらい。

夜行便でアブダビに着いて、朝7時半くらいに荷物を預かってもらおうとホテルまで行ったら、「チェックインできるよ」とのことで早々に部屋を使うことが出来ました。疲れた体を一休みさせることができ、非常に助かりました。もっとも、いつもそうとは限りませんけどね。

ウェルカムフルーツがあり、ミネラルウォーターは毎日1.5リットルのペットボトルが置かれます。

近くにはアブダビモールがあり、普通のフロアはお高いのですが、2階から降りていくとスーパーがあり、日用品から衣料品から食料品まで、非常にお手頃価格で手に入ります。

また、アブダビ国際空港のシティターミナルも徒歩圏内で、滞在最終日はチェックインと荷物預かりを先に済ませて身軽になれます。

ネットは有料ですが1時間200円程度なので、気軽に使えます。IDとパスワードはフロントで教えてもらえます。

ただ、シャワーのお湯はとてもぬるかったです。土地柄、これが仕様なのでしょうか。

部屋は広いし、スタッフは親切だし、モールも近いし、料金もお手頃。
アブダビに手軽な値段で泊まるなら非常におすすめです。

けっこう目立ちます

客室です とても広いです

ミニキッチンもあります もちろん冷蔵庫も

有線LANケーブルです 無線LANも使えます

バスルーム
お湯がヌルイよ・・・
ロケーション
客室

アル ディアール ダナ ホテル クチコミ一覧(3)

ころさんが泊まったホテル

ころさんが行った観光スポット

ころさんが行ったレストラン

台北駅の駅弁

台湾 > 台北

台北駅で買った駅弁です。台湾新幹線の車内で食べました。よくある排骨飯ですが、濃厚でうまいです。新幹線は日本そっくりですが、駅弁は台湾オリジナル。コンビニ弁当では... クチコミを読む

ころさんが利用した交通機関・関連施設

アル ディアール ダナ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング