コンラッド マカオ Conrad Macao

マカオ

4.08 クチコミを見る(75件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

お得!!です。

5.0 旅行時期:2012/07 (約12年前)
DVD_num

非公開/マカオのクチコミ:96件

4月にオープンしたコンラッドコタイセントラルに宿泊しました。
フロントスタッフの対応は完璧で、非常に親切で丁寧な対応をして頂きました。
部屋の広さは同じ建物内に有るホリデーインコタイセントラルと同じぐらい。(当然か…)
ただ、部屋には免費の飴(金太郎飴みたいにCONRADの文字がびっくりするぐらいキレイに入ってます。)が有ったり、サイコロの入ったコンラッドダッグが有ったりと、非常に気に入りました。
プールは眺めが悪くあまり広くも有りませんが、コンラッドダックの浮き輪が有って子供は大喜び。
白とブルーのストライプのバスタオルもかわいかったです。
カジノはホリデーインと共有の「ヒマラヤカジノ」。
広さはあまり広く無かったですが、ミニマムベットはCODよりも低く感じたので賭けやすかったです。
平日でしたが約10000円で泊まれるキャンペーン価格だったので、非常にお得でした。

追記です。

昨日もう一度行って来ましたが、部屋に有ったコンラッドダックは1階のギフトショップで108HKドルで売ってました。
(ちょっと小さめで顔の表情が違うタイプ(まつげが有ります)もありましたが、そちらの値段は確認していません。)

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

コンラッド マカオ クチコミ一覧(75)

DVD_numさんが泊まったホテル

DVD_numさんが行った観光スポット

DVD_numさんが行ったレストラン

DVD_numさんが行ったショッピング スポット

DVD_numさんが利用した交通機関・関連施設

レトロでノスタルジックな感じ

香港 > 香港

香港島側の道路を我が物顔で走っている2階建ての路面電車です。一番最初に出来たのはビクトリアピークに向かうあの急勾配を上っていくやつらしいのですが、地下鉄が出来た... クチコミを読む

観光がてら

香港 > 香港

チムサーチョイと香港島の中環(セントラル)を結ぶ小さなフェリーですが、庶民の足でもあり、観光客用でもあり、地下トンネルが出来た後も元気に運行しています。運賃も非... クチコミを読む

コンラッド マカオのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング