ザ ワーウィック フィジー リゾート The Warwick Fiji Resort

ビチレブ島

3.26 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ワーウィック

評価なし 旅行時期:2006/10 (約18年前)
めひこ

めひこさん(女性)

女性/ビチレブ島のクチコミ:1件

離島は日本人率が高いこと、最終日は本島に滞在しなくてはいけないということを考慮してヴィチレブ島の中でも海がきれいと言われるコーラルコーストエリアに的を絞り、更に海がきれいでビーチに面した部屋の造りになっているホテルを探したところ、このホテルに決まりました。
長所・短所をそれぞれ挙げますので参考になさってください。
長所
?ロケーション(ビーチ、夕日、とてもきれいでした)
?日本人滞在率が低い為(滞在中はゼロ)日常を離れた生活ができた
?中規模でアットホーム。融通が利く
?首都スヴァ(2時間)やパシフィックハーバー(40分)へも観光可
?レストランがおいしい
お部屋からビーチが見えて、海へもすぐ行けるし、無料のアクティビティは豊富だし、大きすぎない所が私には満足でした。
短所
?ナンディから遠く(2時間)道が悪い
?風が強く、天候不順なことが多い
?周辺に何もない
?最小限のアメニティ、設備
(?カップルよりもファイミリー滞在型向き)
日差しは強くても午後になると風が強く、寒くて海から出られないって感じでした。オーストラリア人家族がとても多くて、それを意識したようなイベントも毎日用意されていました。ムーディな感じはちょっと足りないかも。

ザ ワーウィック フィジー リゾート クチコミ一覧(5)

めひこさんが泊まったホテル

めひこさんが行った観光スポット

めひこさんが行ったレストラン

そば 刀や

評価なし

長野

ガイドブックにもある人気店です。上田駅から15分内で歩けます。客層はサラリーマン、観光客、タクシー運転手等等。人気の高さが伺えます。ざるそば小で550円!生ビー... クチコミを読む

阿佐美冷蔵

評価なし

埼玉

こちらは有名なカキ氷のお店です。山奥の氷室で作る天然かき氷のお店です。私はロープウェイへ向かう途中の「登山口店」となっていたと思います。冬なのに、おやつ時は混雑... クチコミを読む

めひこさんが行ったショッピング スポット

ザ ワーウィック フィジー リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング