タイ バンコク旅行 クチコミガイド

マイアミ ホテル バンコク Miami Hotel Bangkok

ホテルランク
2 Soi 13 Sukhumvit Road, Klongtoey Naue, Wattana, Bangkok 10110  地図を見る /
詳しい施設情報
  • マイアミ ホテル バンコク

写真提供:ブッキングドットコム

• 昭和の郷愁ホテル
  • さっぱりしすぎのオールドホテル

登録者:kimcafeさん

マイアミ ホテル バンコク 写真 写真 4

フォートラベルポイントもたまる!
期間
人数:
宿泊料金をチェック
  • ※ご予約は宿泊予約サイトとの直接契約になります詳細は各サイトをご覧ください。

ホテル満足度ランキング
みんなの
満足度:
ロケーション : 4.75
コストパフォーマンス : 4.25
サービス : 3.50
客室 : 2.50
バスルーム : 2.25
※実際のポイントと離れている場合があります。

マイアミ ホテル バンコクのクチコミ

旅行時期順

• 昭和の郷愁ホテル

満足度: 4.0

ONMKさん 写真

ONMKさん
    男性 / バンコクのクチコミ : 21件
    旅行時期 : 2014/09(約2ヶ月前)
    スクンビット通りのナナとアソークの間にあり、立地は最高です。周囲が近代的な高層ビルに建て替えられる中、異空間のように存在しています。とにかく全てが古い。エアコンの音もうるさい。優雅なホテルライフを求める方は間違っても泊まってはいけません。しかし、スタッフの対応はまともでフレンドリーだし、中は回廊になっていて中庭とプールまである。部屋は1人には十分すぎる広さです。ホテルは寝るだけ、細かいことを気にしない自分のような人間には、この立地で1泊3000円台なら文句ありません。また泊まってしまうかもしれません。

クチコミ投稿日:2014-09-21

この立地で1泊3000円台
    サービス :
    フロントの対応まとも、スタッフはフレンドリー
    客室 :
    1人では十分な広さ、ただし殺風景で古い
    バスルーム :
    バスタブ有り、ただしカーテンなし

kimcafeさん
    男性 / バンコクのクチコミ : 5件
    旅行時期 : 2012/07(約2年前)

立派なプールがあります

2012年7月に1泊しました。
    BTSナナ駅から2-3分、スクムビット通りにほぼ面しており、隣りはコンビニという素晴らしい立地です。その上、プールもあって値段も信じられないくらい安いです。
    クラシックホテルが好きなので期待して行きましたが、廊下を歩いていて学校の廊下みたいに殺風景なのでびっくりしました。部屋もあまりにシンプルでした。
    ガンガン音を立てて冷気を吹き出すエアコンの止め方が分からずフロントに行ってボーイに来てもらいました。スタッフは親切で明るいですが、設備が古すぎるようです。
    バスタブ付きなんですが、シャワーからお湯が出ず、しかたなく冷水でシャワーを浴びました。
    残念ながら時間がなくせっかくのプールは体験できずでした。
    とにかく安さを求めるひとにはいいですが、一般の方にはお勧めできません。私自身がもう一度泊るかというと・・うーーん、かもねといったとこでしょうか

クチコミ投稿日:2012-10-31

サービス :
    フレンドリーです
    客室 :
    1.5
    広さは十分だがさっぱりしすぎ
    バスルーム :
    1.5
    バスタブあり、お湯にならなかった

マイアミ ホテル バンコク 最安料金を予約サイトでチェック

料金を一括チェック