マイアミ ホテル バンコク【SHA Plus+認定】 Miami Hotel Bangkok - SHA Plus

プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)

3.33 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バンコク ホテル(2,184件中)
3.33
客室
2.71
バスルーム
2.71
  • 立地が最高!

4.0旅行時期:2022/12 (約1年前)
    ASIA大好き

ASIA大好きさん

男性/バンコクのクチコミ:18件

立地がいいです。
    BTSナナ駅から徒歩5分以下、アソーク駅徒歩圏内。soi13を曲がってすぐ。
    3泊して約15,000円バスタブ付き、朝食無し。
    ホテルの外観は古き良き時代を感じさせます。
    部屋は改装されていて綺麗ですが、バスタブにお湯を張るのに時間がかかる。シャワーの水圧弱い、排水が悪いです。部屋の広さは1人で十分な大きさです。
    冷蔵庫、TVはありますが日本語放送はないような感じ。
    プールがあり専用のタオルがありました。
    2人で宿泊すれば、1人2,500円程度なのでお得だと思います。
    すぐ近くにセブンイレブンがあり便利で、レートの悪い両替屋さんも近くにあります。
  • 気が付かなかったわ【MIAMI HOTEL】!

3.5旅行時期:2019/06 (約5年前)
    @タック

@タックさん

男性/バンコクのクチコミ:160件

(改装工事が終わっていたなら ☆四つ)
    ELさんの真似して【MIAMI HOTEL】泊まってみた「AMERICAN OLD FASHION」と言えば良いのかな (^。^) スクンビットソイ13に遭って ソレは穴場的でカッコいい(と、感じたい)!
    全ては、今後マイアミホテルに集う人達によって決まる気がします!万歳~い
  • マイアミホテルは、決して、お勧めできません。他のホテルが、空いていなかったので泊まりましたが。
    旅行の予定が変わり、夕方に、ホテルを探し始めました。
    本来の宿泊予定のホテルが、満室で泊まれませんでした。周辺のホテルも一杯でした。
    マイアミホテルの宿泊料金は、安くなかったのですが、やむを得ず、チェックインしました。
    良かったのは、バスタブがあった点、デポジットが無かった点の2点でした。
    でも、バスタブがあったのですが、湯温と湯量が十分でなく、結局、意味がありませんでした。
    wifiが無料だったのですが、パソコンが置ける台には、電源が無く、別の場所のコンセントを使うしかありませんでした。
    電源コードを借りに行ったのですが、ホテルにはコードは無く、自分で買ってこいと言うのです。
    別のスタッフに電源コードを貸して欲しいと頼むと、えらい剣幕で怒って、自分で用意しろと言うのです。
    室内のコンセントが、遠くて、使えないと言っても、ホテルの責任ではないと主張するのです。
    結局、冷蔵庫のコンセントを使い、立ってメールを送りました。
    信じられないホテルの設計であり、ホテルのスタッフの態度でした。

• 60年代の雰囲気が今も残るホテル

4.0旅行時期:2017/11 (約7年前)
    EL

ELさん

男性/バンコクのクチコミ:34件

1965年創業の老舗ホテル。
    スクムビット通りソイ13を入ってすぐのところにあり、BTSナナ駅まで徒歩で2分と立地もいいです。
    幾分くたびれてはいますが、ミッドセンチュリーの雰囲気を感じられるバンコクでは数少ないホテルです。
    ファッション雑誌の撮影などもよく行われるようです。
  • 時代を感じられる老朽化ぶりでした。

3.0旅行時期:2015/11 (約9年前)
    かわぽん

かわぽんさん

非公開/バンコクのクチコミ:747件

約15年ぶりに利用しましたこのマイアミ ホテルは、スクンビットロードソイ13に入って直ぐにある格安ホテルです。以前もそうでしたが、時代を感じられる老朽化ぶりでした。ロケーション的には最高の場所にありますので、夜遊びにも観光にも使い勝手が良いと思います。但し部屋、バスルームは決して綺麗とは言えませんので、その点を割り切れる人にはお勧めします。
  • 昔ながらのタイのホテル

4.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    Lucas a.a

Lucas a.aさん

非公開/バンコクのクチコミ:250件

BTSナナ駅とアソーク駅から徒歩数分という好立地です。
    見た目が古いので旅なれた個人旅行者しか日本人は泊まれないと思います。
    中も実際年季が入っており古きよきタイを感じます。
    ベッドは固めですがシーツなど清潔です。
    こういう安いクラシックホテルは改装せず残って欲しいと個人的に思います。
  • マイアミホテル

2.5旅行時期:2014/11 (約10年前)
    mori

moriさん

男性/バンコクのクチコミ:3件

スクンビットソイ11の奥の方に有るがスクンビットの通りに歩くには遠くない距離。

ホテルには中庭にプールが有ったが私も含めて泳いでる人は見なかった。
    部屋の中は近縁で廊下の中程に喫煙場所が有る。

部屋は狭くは無いが広くもない、安い価格なので妥協できる広さです。
    スタッフはフレンドリーで居心地は良い。
    ホテル自体の建物は古いので設備もそれなりです。

夜遊びや男性一人の寝場所としては悪くないと思います。
  • 昭和の郷愁ホテル

4.0旅行時期:2014/09 (約10年前)
    ONMK

ONMKさん

男性/バンコクのクチコミ:35件

スクンビット通りのナナとアソークの間にあり、立地は最高です。周囲が近代的な高層ビルに建て替えられる中、異空間のように存在しています。とにかく全てが古い。エアコンの音もうるさい。優雅なホテルライフを求める方は間違っても泊まってはいけません。しかし、スタッフの対応はまともでフレンドリーだし、中は回廊になっていて中庭とプールまである。部屋は1人には十分すぎる広さです。ホテルは寝るだけ、細かいことを気にしない自分のような人間には、この立地で1泊3000円台なら文句ありません。また泊まってしまうかもしれません。
  • 創業1960年

3.0旅行時期:2013/05 (約11年前)
    目黒警部

目黒警部さん

男性/バンコクのクチコミ:235件

ホテルは、アソーク駅とナナ駅のほぼ中間、いやナナ駅の方が近いのだがアソークからスクンビット通りを歩いた。
    バンコクの街の匂いを見るために・・・
    ソイ13に入る、すぐにホテルはある。
    アソーク駅から徒歩5−6分である。
    創業1960年のマイアミホテルに到着。
    この界隈は、すさまじいスピードで変化しているが、このホテルは1960年代のままである。室内は割と広い。
    くたびれているのは仕方がない、なにせ老舗なのだから・・・
  • さっぱりしすぎのオールドホテル

3.0旅行時期:2012/07 (約12年前)
    kimcafe

kimcafeさん

男性/バンコクのクチコミ:5件

2012年7月に1泊しました。
    BTSナナ駅から2-3分、スクムビット通りにほぼ面しており、隣りはコンビニという素晴らしい立地です。その上、プールもあって値段も信じられないくらい安いです。
    クラシックホテルが好きなので期待して行きましたが、廊下を歩いていて学校の廊下みたいに殺風景なのでびっくりしました。部屋もあまりにシンプルでした。
    ガンガン音を立てて冷気を吹き出すエアコンの止め方が分からずフロントに行ってボーイに来てもらいました。スタッフは親切で明るいですが、設備が古すぎるようです。
    バスタブ付きなんですが、シャワーからお湯が出ず、しかたなく冷水でシャワーを浴びました。
    残念ながら時間がなくせっかくのプールは体験できずでした。
    とにかく安さを求めるひとにはいいですが、一般の方にはお勧めできません。私自身がもう一度泊るかというと・・うーーん、かもねといったとこでしょうか

1件目~10件目を表示(全10件中)

マイアミ ホテル バンコク【SHA Plus+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング