• シートリップ
  • エイチ・アイ・エス
  • ジェイティービー
  • ena

マリーナベイ サンズ Marina Bay Sands

マリーナ・エリア(シンガポール)

住所 10 Bayfront Avenue, Singapore

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    シンガポール ホテル(363件中)
    • 同じ泊まるならアッパークラスがおすすめ

4.5旅行時期:2017/03 (1ヶ月以内)
      くぷりんさん

くぷりんさん

女性/シンガポールのクチコミ:1件

同じ泊まるならと奮発してクラブルームに宿泊。上層階確約、60平米の広々とした客室の窓から見える景色は素晴らしいもの。クラブルームならではの特典も多く、普通の宿泊者は行けない場所、55階の高級ラウンジ、クラブ55への出入りが許される。チェックイン後すぐにアフタヌーンティー、夕方にはカクテル&カナッペタイム、翌朝の朝食ビュッフェと無料で提供され、インフィニティープールと共に、チェックアウトまで充分に楽しめた。
    • Marina Bay Sands

4.0旅行時期:2017/03 (1ヶ月以内)
      nさん

nさん

男性/シンガポールのクチコミ:9件

どんなに安くても1泊30000円以上するので、なかなか連泊は難しい。
      一番安いダブルルームにした。部屋は綺麗ではあるが、広くもなく、部屋そのものには値段の価値はないと思った。
      屋上に宿泊者しか入れない天空プールがあり、プールだけは行く価値があった。
      宿泊代の半分はプール入場代だと思う。
    • 宿泊して良かった

4.5旅行時期:2017/03 (1ヶ月以内)
      ひいちまさん

ひいちまさん

女性/シンガポールのクチコミ:24件

1度は泊まる価値ありだと思います!もう1度シンガポールに来るなら再訪も検討するほど満足しました。
      タワー1入って左手に進んだところに日本人のカウンターがあり、早朝や深夜でなければそこでチェックイン・アウトができます。
    • 今やシンガポールのシンボルです

5.0旅行時期:2017/03 (1ヶ月以内)
      kai1さん

kai1さん

男性/シンガポールのクチコミ:94件

シンガポールにあります。マリーナ地区にある、大きな船が3本の柱の上に乗っかっているような形のホテルです。高級ホテルです。安い部屋だとバスタブがないです。船の部分にあるプールは、宿泊者だけの利用となっています。
    • 可もなく不可もなく

4.0旅行時期:2017/03 (1ヶ月以内)
      そとうさぎさん

そとうさぎさん

女性/シンガポールのクチコミ:50件

会社のイベントで宿泊しました。可もなく不可もなくという感じです。今回もガーデンビューでした。いつになったらシティのビューになれるのでしょうか。朝食ビュッフェは前回はあまりおいしくなかったので、今回sweet spotというカフェでサンドイッチとペストリーを買いましたが、とても美味しかったです。
    • 築7年。。

1.5旅行時期:2017/03 (1ヶ月以内)
      ひでさん

ひでさん

男性/シンガポールのクチコミ:1件

シンガポールでも指折りの高級ホテル。

ハードは、築7年の割にかなり劣化が見られる。室内ではカーテンの自動開閉装置不具合。風呂の排水不良など。
      問題はそれを放置していること。

地震が無い国とは言え、不自然な躯体形状。
      日本のゼネコンが入札から逃げたのが良く分かりました。
      もって後数年かなー。。
      施工した韓国のゼネコンは倒産したようだし。

ソフト面では悪く無いだけに残念。
      日本人スタッフのコンシェルジュもいて、旅慣れていない人にも安心感はある。

ホテル内のレストランも味は良いと思う。

行くなら早めがおすすめ。
    • シンガポール人気NO1ホテル

4.0旅行時期:2017/02 (約2ヶ月前)
      yasuo-0321さん

yasuo-0321さん

男性/シンガポールのクチコミ:1件

やはりシンガポールでNO1のホテルだけあって、宿泊客が多く7割が中国系観光客が占めている、3割がその他欧米系・日本人・韓国人のような気がした。屋上のインフィニティープールは3区画ありアダルト専用が有、ファミリーには子連れの家族でプールの中が一杯。ほぼ中国系家族系でした。ホテル中心に海側に公園があり町側にショッピングモール・カジノがあり、ここだけで完結してしまいます。
    • 天空プール入りに行く価値あり!

4.5旅行時期:2017/02 (約2ヶ月前)
      Q太さん

Q太さん

非公開/シンガポールのクチコミ:34件

一度は入ってみたいと思ってたプールめあてに行ってきた。
      想像通りのいい眺め~。
      ビーチベットはドリンクホルダ付きで広々してるし、バスタオルも何枚でも使い放題で贅沢。
      ただ、プールのお水は温水ではないので、2月のプールの温度は冷たくて、日中の太陽が照ってる間じゃないと厳しかった―。
    • ホテル自体が巨大なテーマパーク

4.5旅行時期:2017/02 (約2ヶ月前)
      hayatoさん

hayatoさん

男性/シンガポールのクチコミ:5件

憧れていたシンガポールNo.1ホテルです。

早朝便でシンガポールに着いた為、チェックイン時刻まで荷物を預かってもらおうと思いました。

メインのカウンターは大混雑でしたが、日本語専用のカウンターがあり、日本人スタッフにチェックインをお願いでき、言葉の問題もなくやりとりできました。
      手続きをすると、丁度部屋が空いているとの事で、なんと無料でアーリーチェックインしてもらえました。

部屋はタワー2の11階、とても広く、ガーデンズバイザベイが見渡せる部屋でした。

早速、水着に着替えて屋上のインフィニティプールに
      何度かエレベーターを乗り継ぐ必要があり、ちょっとわかりずらいですが、無事到着

この景色とプールがとても気持ちよく、部屋に居るよりプールに居る時間の方が長いんじゃないかっていうくらい満喫しました。
      ほんと、素敵な空間です。

ホテル内で食事と行っても、ホテル自体が広い為、お高いお店ばかりではなく、フードコートやカフェもあるので、節約して過ごせると思います。
      肝心の宿泊代は、そこそこのホテルの宿泊代+インフィニティプールのアトラクション代金と考えれば、いいと思います。

• 泊まって良かったです

4.0旅行時期:2017/02 (約2ヶ月前)
      しのぴぃさん

しのぴぃさん

女性/シンガポールのクチコミ:1件

よくあるパターンですが、連泊の最終日に1泊しました。
      部屋に入るとやはり広くインテリアも良かったです。
      早速、夕方のプール探検をしてから、ショッピングへ。
      20:00のワンダフルに合わせて、プールに行きました。
      ワンダフルを見ることは、できないですが、レーザーのスポットライトを真近に見るなんて、やはり嬉しいですよね(^_-)

チェックインの際、1BEDか2BEDを尋ねられ、2BEDを選んだ為か、部屋の階が低かったので☆を4つにしました。
      私のワガママ判定です。
      この情報が公式サイトなどでも見つけられると良かったのですが、、、。

良い想い出になりました。

宿泊プランを検索中です