• ホテルズドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

マリーナベイ サンズ Marina Bay Sands

マリーナ・エリア(シンガポール)

住所 10 Bayfront Avenue, Singapore

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    シンガポール ホテル(364件中)
    • 何日いても飽きない

5.0旅行時期:2017/11 (1ヶ月以内)
      もっさん

もっさんさん

女性/シンガポールのクチコミ:1件

ホテルも付属のショッピングモールもとても広く、2泊ではとても巡りきれませんでした。何と言ってもやはり屋上のプールは圧巻で、一日中いても飽きないです。今回は観光で外出する時間も多かったのですが、次回もし来られれば、ホテル自体をもっと満喫したいです。
    • 間近で見ると大迫力

4.0旅行時期:2017/10 (約2ヶ月前)
      tomytom

tomytomさん

女性/シンガポールのクチコミ:38件

言わずと知れたシンガポールのメイン観光地にもなっているホテル。
      間近で見るとその大きさに圧倒されました。どうやって作ったのだろうと、
      ただただ、感嘆するばかり。

ただ、ホテルに泊まるなら、
      手前には大きなショッピングモールが建っており
      高層階でないと、マリーナ湾が全く見えないので
      湾の眺めは諦めて、植物園側のガーデンビューが良いです。
      泊まる方は気を付けたほうが良いと思います。
    • 便利で綺麗。インフィニティプールは必見!

4.0旅行時期:2017/10 (約2ヶ月前)
      miki

mikiさん

女性/シンガポールのクチコミ:3件

言わずと知れた観光スポットのため、ここを拠点にガーデンズバイザベイやショッピングモールを回るのがおすすめです。やはり宿泊者しか入れないインフィニティプールは必見。お部屋により価格が異なりますが、一室4万~とそこまで高すぎないことも魅力の一つ。
      日本人コンシェルジュもいますが、内線は基本英語です。
    • 巨大な五つ星ホテル

しましま

しましまさん

女性/シンガポールのクチコミ:5件

インフィニティプールが大変有名なホテル。評判通りプールから絶景をみることができた。他のホテルではなかなかできない体験だと思う。日本語カウンターがあり、チェックイン・チェックアウトが安心してスムーズにできた。また、忘れ物をしてしまったのだが、チェックアウトした当日にメールでその旨連絡をいただいた。英語が片言しか話せないため、翌日直接日本語カウンターに行って問い合わせたところ、その場で忘れ物の担当者に取り次いでもらえた。ロケーションが抜群に良く、駅からホテルや周辺施設であるショッピングセンターにつながっているため、天候を気にせず移動できた。
    • お値段以上

pinecone

pineconeさん

女性/シンガポールのクチコミ:7件

リーズナブルな値段ですがプールもあり、ショーもあり、カジノあり、お値段以上です。
      かたことの英語話せればチェックインも問題なしですが、わざわざ添乗員つけてチェックインする日本人もいました。。。いまどきこんなひとまだいるんですね。ただ巨大なので迷ったら英語で質問する機会もあるかと思いますのでサバイバルしてください。
      毎日掃除のたびにタオルで象さんとかを作ってくれました。かわいい。
      ただし普通に日本人が多いので、7-8月だとがちんこ子供も多いのかな。プールは子供も楽しめるものもあるのでまあ、容易に想像できますが。
      シーズンをはずせば子供は少ないので大人も楽しめると思います。
      ただし大人同士で「ゆっくり」ホテルライフをすごすなら他のホテルをお勧めします。
    • 屋上のプールから見た夜景がきれいでした

miyosiko

miyosikoさん

男性/シンガポールのクチコミ:1件

シンガポールに観光旅行に行ったときに、こちらのホテルに泊まりました。航空券とは別にホテルだけ予約をして一番安いお部屋に2泊しました。6Fのお部屋でしたが景色は悪くありませんでしたし、広いバルコニーもあってとてもよかったです。夜に屋上のプールにも行ってプールに入りながらシンガポールの夜景を堪能しました。
    • シティービューがおすすめ。

4.0旅行時期:2017/09 (約3ヶ月前)
      CJ

CJさん

男性/シンガポールのクチコミ:11件

プレミアシティービューに宿泊しました。
      土曜日3時半にチェックインでしたが、そんなに並んではいませんでした。
      値段も大きくは変わらないので、シティービューがおすすめ。
      プールアクセスが目的の半分ですが、部屋もきれいでベッドも硬さもちょうどよく、良い部屋でした。
    • インフィニティプール、最高です!

twinkle☆girl

twinkle☆girlさん

女性/シンガポールのクチコミ:25件

2017年9月に利用させていただいた際の情報です。
      ご利用になられる際は、公式HP等で最新情報をご確認の上ご利用くださいませ。
      ------------------------

旅行記に詳細を記載しました。お部屋内の写真もたくさん載せていますので、よろしければご覧ください。
    • とりあえず話題性があるので泊まってみた!

4.0旅行時期:2017/09 (約3ヶ月前)
      しんぺ〜

しんぺ〜さん

男性/シンガポールのクチコミ:2件

とりあえず行ってみたほうがよさそうだったので、1泊だけしました。
      部屋は43階でしたがエレベーターはそれほど待たされることはありませんでしたし、部屋もきれいで広く、夜景もきれいで大変満足しました。
      プールも温水で夜景が素晴らしく子供が大変喜んでいました。
      ただ、チェックインが待たされて面倒!ホテルがでかすぎます。チェックアウトは簡便なので素晴らしいです。
      カジノもあり、それなりに満足しました。ただ、1泊でいいかなぁ~
    • 快適でしたが、ちょっと怖い思いもしました

2.5旅行時期:2017/09 (約3ヶ月前)
      みうこ

みうこさん

女性/シンガポールのクチコミ:1件

部屋のアメニティや清掃はとてもよく、快適に過ごせました。
      ホテルのせいではないのですが、隣の部屋に宿泊していた某C国の方がベランダを乗り越えてこちらの部屋のベランダに侵入してきてびっくりしたし、すごく怖い思いをしたので、評価を下げさせていただきます。
      一番安いランクのお部屋ではないはずなのに、こんなことがあるなんて。。。