• ホテルズドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

マリーナベイ サンズ Marina Bay Sands

マリーナ・エリア(シンガポール)

住所 10 Bayfront Avenue, Singapore

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    シンガポール ホテル(367件中)
    • 大きい!!

3.0旅行時期:2018/02 (1ヶ月以内)
      フォートラベル GLOBAL WiFi会員

フォートラベル GLOBAL WiFi会員さん

女性/シンガポールのクチコミ:1件

値段も高いですし、部屋やアメニティなどはとても良かったです。しかし、大きいあまり沢山の宿泊客に追いついていないという印象でした。フロントはタワー毎にありますが、チェックインなどの時間には長蛇の列ができます。
      でも、やはり憧れのインフェニティープールは圧巻でした。一度は止まってみるべきホテルだと思います。
    • ひろーーーい

3.0旅行時期:2018/01 (約2ヶ月前)
      エゾモンママ

エゾモンママさん

女性/シンガポールのクチコミ:57件

食事とガーデンバイザベイ、夜の噴水ショーを見るためにやってきました。MRTだとベイフロント駅になります。

とても広く、端から端まで歩くとかなりの距離になります。たくさんのブランドショップが並んでいました。フードコートはそこまで高くなかったです。
    • ステキなホテルでした!

4.5旅行時期:2018/01 (約2ヶ月前)
      mii

miiさん

女性/シンガポールのクチコミ:3件

シンガポールといえばマリーナベイサンズ!!やはりせっかく行くなら泊まるべきホテルだと思います!地下鉄も直結しているので、観光にも便利です!朝食のブッフェも種類が豊富で、朝から食べ過ぎてしまうほど。ただ、2500以上の部屋数を誇るマリーナベイサンズなので、沢山の宿泊者が押し寄せます。8時30分前までには行くことをオススメします。
    • Great!!!

4.5旅行時期:2018/01 (約2ヶ月前)
      no shi

no shiさん

女性/シンガポールのクチコミ:3件

とにかくオシャレで非現実的な気分になれるホテルです。ラグジュアリーホテルなので多少お値段は張りますが、、名物のあのインフィニティプールに入れるのであれば安いもんです!

ホテル内には色んなショップも充実!
      朝ごはんのブッフェも美味しかったです。

また泊まりたいホテルです!
    • 宿泊が旅の目的でした。

5.0旅行時期:2018/01 (約2ヶ月前)
      もんきち

もんきちさん

男性/シンガポールのクチコミ:6件

57階からなる3つのタワーが舟形の屋上で繋がっている、シンガポールを象徴する巨大ホテルです。屋上にあるインフィニティプールとスカイガーデンに宿泊者は自由に出入りできます。57階からのマリーナ側の眺めを見られるのはなかなかできない体験でした。今回はタワー2の55階にあるフィットネスジムも利用しました。こちらも宿泊者は自由に利用できます。高層階からの眺めを見ながらランニングやトレーニングができ爽快でした。マシンの他にもフリーウェイトも充実していました。パウダールームには、浴室やサウナもあり、こちらも眺望を見ながら利用できます。
      38階のガーデンビューでしたが、天井高の窓で開けることができ、小さなバルコニーもありました。ガーデンバイザベイや海を行く大型船が多く見られました。カーテンは自動開閉、USB端子も備え、設備は十分。ティーパックもTWGでした。日中は日本語専用デスクがあり、10時に訪れて荷物を預けようとしたところ、アーリーチェックインできる部屋を探してくれて、24時間近くホテルを楽しむことができました。スタッフの感じもとても良く、また調度品一つ一つを綺麗に拭き掃除をしている姿が印象に残りましたりこのホテルに泊まるのが目的でシンガポールに来る人もいると言うのがわかるような気がしました。
    • 一度で十分

2.5旅行時期:2018/01 (約2ヶ月前)
      kaytaro

kaytaroさん

女性/シンガポールのクチコミ:1件

巨大ホテル過ぎて、サービスの質はイマイチです。ハウスキーピングの質も人によって全然違います。部屋は広めです。立地は良いような悪いような。どこへ行くにも遠いような気がします。タクシー料金も割高エリアです。展望台からの景色は昼間も夜間も良いですが。一度と泊まれば十分です。
    • マリーナベイサンズ

4.5旅行時期:2017/12 (約3ヶ月前)
      DC10助

DC10助さん

非公開/シンガポールのクチコミ:1件

マリーナベイサンズに泊まりました。巨大ホテルなので、ホスピタリティーという面では期待したらだめですね。ルームクリーニングなどスタッフが大変そうでした。ただ客室は非常に広くて快適でした。特にベッドが非常に快適でした。どなたかここのホテルのベッドがどこのメーカー製なのかご存知でしたら教えてください。
    • 屋上のプールで有名

4.0旅行時期:2017/11 (約4ヶ月前)
      旅人inJAPAN

旅人inJAPANさん

男性/シンガポールのクチコミ:2件

プール利用にあたっては、まずはイス(デッキチェアー)の確保が大事。
      日本人専用のカウンターがあった。
      ホテルのことはもちろん、シンガポール観光に関しても可能。
      朝に到着時、チェックイン前だが荷物はフロント横の一時預かり所で預かってもらえる。(荷物を部屋へ運んでもらうとチップ$5必要)
      【設備等について】
      TV(NHKが見られる、チャンネル17)それにカーテンは電動式、
      広々としたスペースにバスタブ・洗面台・トイレがセットに。ただしウォッシュレット機能はなし。
      アメニュティは歯ブラシ・ブラシ・石鹸・ボディローション等一通りはそろっている。
      WIFI利用可能であるが、接続方法がどうなんだか?日本人専用のカウンターで聞いてみればよかった。
    • 定番の観光

3.5旅行時期:2017/11 (約4ヶ月前)
      _momo

_momoさん

女性/シンガポールのクチコミ:1件

ロビー真上の2階のお部屋で残念でしたが、ガーデン側でショーの時間は音楽も聴こえてガーデンズバイザベイまで行かず観れたので良かったです。インフィニティプールのエレベーターと逆の塔だったのでバスローブで行くことはできず。おそらく渡る通路が上の階にあったのかもしれませんがプールへの行き方をチェックインの時に特に教えてくれませんでした。また3人部屋をお願いしていましたがチェックインしてから追加ベッド導入。お部屋のクオリティは普通です。あくまでインフィニティプール目的のホテルという感じです。
    • 初めて泊まりました

4.5旅行時期:2017/11 (約4ヶ月前)
      Steven

Stevenさん

男性/シンガポールのクチコミ:45件

話題のインフィニティープールへ行きたくて、一泊しました。部屋は一番下のランクでしたが、部屋からガーデンズバイザベイが見えて、良かったです。シャワールームは扉が半分ぐらいしかなくて、少し微妙でしたが。プールやサービスは一流でとても良かったです^^