• ホテルズドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

マリーナベイ サンズ Marina Bay Sands

マリーナ・エリア(シンガポール)

住所 10 Bayfront Avenue, Singapore

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    シンガポール ホテル(362件中)
    • プールからの景色は最高

3.0旅行時期:2017/07 (1ヶ月以内)
      mamanaさん

mamanaさん

女性/シンガポールのクチコミ:4件

シンガポールに行ったら一回は泊まったほうがいいが、一回泊まったら行かなくてもいい。プールからの景色は最高だがプールの水が汚くて入る気うせる。最初にリッツカールトンに泊まっていたのでおもてなしの面では残念。
    • やっぱり来てしまう

LALAさん

LALAさん

非公開/シンガポールのクチコミ:64件

直接ホテルのホームページから予約しましたので、いろいろと特典がついていたのですが、実際に行ってみるとフロントはそれを把握できていないのがありました。日本人のカウンターもありますが、そちらも把握できてなかったので確認とってもらい問題なかったですが、ホームページから予約をした時に載っていた特典を印刷しておくことをお勧めします。なぜなら、特典の時期が終わると、どこにも掲載されてなく、もらった確認書にも載ってなかったからです。前回は最上階だったので最高な眺めでしたが、今回は26階でしたので、半分違うとこんなに違うのかと実感しました。雨が降っているとスカイデッキが閉鎖されますが、プールは雨でも大丈夫です。やっぱりまた泊まりたいです。
    • 最高の眺めでした。

ともさん111さん

ともさん111さん

男性/シンガポールのクチコミ:1件

低予算にも関わらず、思いも掛けず52階に泊まることができ、景色も天気もよく大満足の旅となりました。
      インフィニティプールからの眺めがまた最高でした。利用客の方々がもっと多いと予想してましたが、そうでもなく、快適に過ごせました!
    • やはりプールは最高!

4.0旅行時期:2017/06 (約2ヶ月前)
      しみゆずさん

しみゆずさん

女性/シンガポールのクチコミ:1件

今回の目的は57階のインフィニティプール利用だったので客室は一番下のクラスでした。一泊のみの利用で滞在時間も短く、バスタブがない方がお風呂に長居せずに済んで効率よく過ごせました。
      チェックインは日本語カウンターで丁寧に説明いただき、対応も大変良かったです。
      事前に旅行代理店よりエキストラベッドの搬入に時間を要するかもと伺ってましたが、入室後すぐに運んでくれました。
      夕方から夜にかけてプールでのんびり!夜景も美しく非日常を楽しめました。
    • プールが有名。

3.5旅行時期:2017/06 (約2ヶ月前)
      puniさん

puniさん

非公開/シンガポールのクチコミ:56件

シンガポールといえば、マーライオンの次にマリーナベイサンズの名前が出て来るようになったと思います。
      シティエリアから、このホテルを眺めることができるので、観たいなら、ここへは宿泊せず、一番上にあるプールに入りたいなら宿泊を選択すると良いと思います。
    • ホテルが壊れる前にぜひ

ともっぺさん

ともっぺさん

女性/シンガポールのクチコミ:9件

シティ側の部屋でしたが、8Fだったので隣の建物の屋根しか見えませんでした。無料のWi-Fiあります。冷蔵庫はフロントに頼むと自分で物を入れれるスペースを空けてもらえます。プールからの景色はすばらしかったです。長時間いて夕食をデッキチェアで食べている人もいましたよ。ビーチサンダル持って行った方がいいです。
    • プールはすごい

3.5旅行時期:2017/05 (約3ヶ月前)
      さささのささささん

さささのささささん

男性/シンガポールのクチコミ:252件

屋上のインフィニティプールは昼も夜も朝も景色がすごく開放感があって良かったです。夕方はかなり混んでいましたね。部屋は普通のリゾートホテルです。宿泊者が多いのでかなり混んでいましたね。冷蔵庫は飲み物で一杯で追加で冷やせなかったのが残念です。1泊で十分だと思います。
    • 朝食は57F Spagoがオススメ

4.0旅行時期:2017/05 (約3ヶ月前)
      FIGARO 2016さん

FIGARO 2016さん

女性/シンガポールのクチコミ:3件

マリーナベイサンズは朝食付きで予約すると、1FのRise、Adriftと57FのSpagoの3ヶ所で頂けます。
      1FのRiseは混んでるので57FのSpagoがゆったりしててお勧めです。
      品数は減りますが、オーダーメニューがあります。(パンケーキやエッグベネディクトとか5種類ほど)
      入口で部屋番号を言い席に案内される時に番号の書かれたラミネートカードを渡されます。
      (写真左のフルーツ皿から少しだけ見えてるもの)
      オープンキッチンでオーダー時に番号を告げると席まで持ってきてくれます。
    • 酒飲みはクラブフロアがオススメ!

5.0旅行時期:2017/05 (約3ヶ月前)
      たびすけさん

たびすけさん

男性/シンガポールのクチコミ:1件

インフィニティプールで有名なこのホテル。クラブフロアの宿泊料金は少し高いものの、専用クラブラウンジでの①アフタヌーンティー ②イブニングカナッペ ③朝食 以上3回の飲食代が含まれます。
      特にイブニングはシャンパンも含めてお酒が飲み放題なので、元は取れますよ(^o^)
    • 一度は泊まってみても良いかな?

3.0旅行時期:2017/04 (約4ヶ月前)
      ちーこーさん

ちーこーさん

女性/シンガポールのクチコミ:1件

友達があの屋上にあるプールにどうしても入りたいとのことで、マリーナ・ベイ・サンズに宿泊した。なにせデカ過ぎるホテルなので、どこに行くにも遠い。荷物を預けて観光に向かうにしても、ホテルの外に出てぐるーっと回らないとエレベーターが無いなど。
      しかしコンシェルジュで、チリクラブの美味しいレストラン「シーフード・パラダイス」を紹介予約してくれたり、ラッフルズホテルのアフタヌーンティーの予約を確認してくれたり、親切に対応してくれた。15時のチェックインも14時にでき、部屋に入れた。
      肝心のプールは雨上りとあり、青空は無かったが、空いていてデッキでも休め、ジャグジーがとても気持ち良かった。プールも泳ぐというより浸かるという感じだが、高層ビルを背景にした写真が撮れて、友達も満足していた。
      水着のままスカイデッキに行くこともでき、喉が渇いていたので、マンゴージュースを買って飲んだ。たった$5ですごく甘くておいしいマンゴージュースだった。
      部屋(711号室)に戻ってお風呂に入ろうとバスのお湯をチェックしたら、お湯が出なかった。英語が堪能でないので、クレームを言うのも面倒で、お湯の出たシャワー室だけの使用となってしまった。せっかく素敵なバス付の部屋にしたのにとても残念だった。