• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ena

マリーナベイ サンズ Marina Bay Sands

マリーナ・エリア(シンガポール)

住所 10 Bayfront Avenue, Singapore

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    シンガポール ホテル(373件中)
    • 楽しかった

4.0旅行時期:2018/04 (1ヶ月以内)
      たっちゃん

たっちゃんさん

男性/シンガポールのクチコミ:1件

ツアーで二泊しましたタワーが3つあり私たちはタワー2でしたタワー2から55階に上がりそして乗り換えて57階に待望のプールがありたくさんたのしんでいましたプールには宿泊者だけの特権で部屋のカードキーが必要ですバスタオルはいくらでも貸してもらえます
    • さすがいいホテル

5.0旅行時期:2018/04 (1ヶ月以内)
      かずちゃん

かずちゃんさん

男性/シンガポールのクチコミ:1件

今でも人気のマリーナベイサンズに二泊してきました。海側の部屋でしたが眺めは良く、もちろん最上階にあるプールからの景色は最高でした。プールは夜景を見ながら入るのもいいですが、朝食をプールの横のレストランをすませた後で入るのも良かったです。
    • 最高のホテル

5.0旅行時期:2018/04 (1ヶ月以内)
      chiririn

chiririnさん

女性/シンガポールのクチコミ:1件

駅直結、ショッピングモール直結でとても便利の良いホテルです。
      お部屋も綺麗でのんびり過ごせました。
      なんといってもプールが最高!!スタッフさんも皆さん優しく丁寧に対応していただけました。
      また機会があればぜひ泊まりたいです。
    • 入れ物に見合うだけのスタッフの質、量共に不足。

2.5旅行時期:2018/03 (約2ヶ月前)
      leigh

leighさん

非公開/シンガポールのクチコミ:2件

おそらく今はシンガポールで一番有名なホテルでしょうが、正直、1度泊まればもう結構という感じです。

客室フロア数によって、乗るエレベーターが違い、低層階に泊まると、屋上プールまで行くのに乗換えが必要。動線がやたら長く、不要に歩く。など、快適とは言えない大きさでした。

屋上プールは楽しみにしていたのですが、水が見るからに汚く、とても入る気になれませんでした。同じ理由でジャクジーも利用できず。

朝食は、あきテーブルがたくさんあるにもかかわらず、スタッフ不足で長蛇の列、席について飲み物のオーダーを取っても、最後まで運ばれない、など等フラストレーションがたまる時間でした。

同じレストランで夕食も取りましたが、値段の割りに印象に残る食べ物はなし。

ここには有名なカジノがあり、屋上は一般に公開された有料の展望台もあるため、外からの来訪者も多いようです。そのせいかセキュリティがいまひとつ不安。せめてエレベーターホールごとにセキュリティスタッフが居ても良いかと。。。。

建物は立派でも、値段に見合うスタッフが、質、量共に圧倒的に不足でした。

客室のエアコンのコントロールパネルが、かなり斜めに傾いて取り付けられていたのは、さすが韓国のゼネコンの建築物と笑えました。
    • 圧巻!

りゅうばれい

りゅうばれいさん

女性/シンガポールのクチコミ:7件

ほんと斬新な建物です。マーライオン側から見ていても大きく感じましたが、近づいていくと圧巻の大きさです。いろんな角度から写真に収めたくなるデザイン。
      今回宿泊はしませんでしたが次回ぜひ噂のインフィニティプールを堪能すべく泊まりたいと思います。
    • やはり、一度は行くべき!

たちゅ

たちゅさん

女性/シンガポールのクチコミ:2件

遅ればせながらのベイサンズデビュー!何もかもが最高でした。シティビューにした決め手は気色がいいとの口コミが多数あったこと。
      正解でした。
      早朝到着便で9時頃駄目元でチェックインしましたが部屋に入れ、疲れを取ることができました。
    • 100%でオススメできます

5.0旅行時期:2018/03 (約2ヶ月前)
      だーじりん

だーじりんさん

女性/シンガポールのクチコミ:2件

ホテルに泊まることが一番のメインでしたので、とても大満足でした。
      お部屋のミニバーはTWGの紅茶で豪華
      洗面台も2台あり使いやすく、シャワーと湯船が別々なのも嬉しいポイントでした。
      バスルームも広々していました。
      清掃のお姉さんにトイレットペーパーを頂いた時に、
      日本人だとわかると嬉しそうに「こんにちは」と言って頂けたことが好印象でした。
      朝食も豪華で旅行した中で一番おいしかったです。
      どの年代の人にもオススメできるホテルだと思いました。
    • ホテルが大きすぎておもてなしがない。

Traveljyubei

Traveljyubeiさん

男性/シンガポールのクチコミ:2件

クラブルームチェックインも、利用者が多すぎて皆お客を流し処理している。
      クラブ55のサービスは良かった。食事も美味しかったが、食事の種類がこれまでのブログと比較した時、少なくなっているように感じた。
      テレビが映らなくなり、サービスに連絡した時、修理担当者が直ぐに来て接触が悪くなっていたコードを繋ぎ直してくれた。
      コーヒーメーカーが上手く動かなくなり、飲まないのにコーヒーカプセルが消費されてしまった。連絡すると、担当者がそぐに来てくれて、直してくれた。カプセルも交換してくれた。
    • 見学だけでも❣

5.0旅行時期:2018/02 (約3ヶ月前)
      ともちん

ともちんさん

女性/シンガポールのクチコミ:15件

ガーデンズ・バイ・ザ・ベイの観光の後にシンガポールのランドマークタワー『マリーナベイサンズ』を見学して来ました。宿泊はなかなか庶民には手が届かないのでせめて見学だけでもと思いロビーなど誰でも入れるところに行きました。ロビーはとにかく圧巻の広さでラウンジの大きさにもびっくりしました。ロビーから上を見上げるとずっと吹き抜けになっていて、この吹き抜け部分の内部構造も必見です。3つのタワーからなるこの独特なデザインはきっと風水が取り入れられていると感じました。ここに来るだけでも運気が上がるような気がするのは私だけではないのでは?今度シンガポールに行く機会があったらお金を貯めて1泊だけでもしてみたいです。と、そう思わせるだけの建物だと思いました。
    • 念願の「インフィニティプール」が素晴らしい

2.0旅行時期:2018/02 (約3ヶ月前)
      まろーん

まろーんさん

非公開/シンガポールのクチコミ:2件

憧れの「マリーナベイサンズ」ですが、低層階(といっても9階)で、道路を走る車の騒音が気になったのと、何と蟻が大量出現したので、部屋を変えてもらったりして、大変でした。
      朝食は豊富で、素晴らしく、大変美味しかった。
      宿泊者限定のインフィニティプールは、最高な気分にさせてもらいました。
      お値段も大変高額なので、少し期待外れでした。