ホテル アム コンツェルトハウス ウィーン Mギャラリー Hotel Am Konzerthaus Vienna - MGallery

ウィーン

3.67 クチコミを見る(31件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ウィーン ホテル(443件中)
3.67
3.80
バスルーム
3.58
  • るるぶにも紹介

4.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    T.バイソン

T.バイソンさん

男性/ウィーンのクチコミ:68件

リンク外周付近で,コンツェルトハウスや楽友協会ホールに至近。ウィーン中央駅やミッテ駅へのアクセスも便利。スタイリッシュなホテルで,廊下や居室にクリムトの絵が飾られ,部屋のある階の廊下はスパイシーなコロンの香りで満たされていました(この点は好き嫌いがあるかも)。部屋のある階に行くエレベーターを操作するには,部屋のカードキーを刺す必要があります。部屋は清潔で,比較的広め。アメニティはC.O.Bigelow(シー・オー・ビゲロウ)のものが用意。洗面所にティッシュペーパーの備付けもあり。朝食は,一般的なアメリカンスタイルのビュッフェでしたが,目玉焼きなどはその場で焼いてくれるようでした。
  • クリムト

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    ドラー

ドラーさん

女性/ウィーンのクチコミ:4件

最寄り駅は地下鉄STADTPARK駅から徒歩数分です。オペラ座や観光名所もほとんど徒歩圏内です。
    ホテルは、クリムト満載で廊下やお部屋いたるところでクリムトを感じることが出来ます。
    ただちょっとお部屋のクリムトは色あせていたかな・・・・フロントの方もカタコト英語でも感じよく対応してくださいました。
  • 寝室にクリムト

4.5旅行時期:2018/11 (約6年前)
    AMAOU

AMAOUさん

女性/ウィーンのクチコミ:7件

ハネムーンで利用させていただきました。ホテルは全て旅行会社さんが選んでくださっていたのですが、こちらに滞在できて本当によかったと思います。
    イタリア滞在後のウィーンだっただけに、ウィーンの清潔さにほっとしました。スタッフの方の対応から、トイレやお風呂も清掃が行き届いていたので旅行の疲れを癒すことができました。
    室内は2人で使用するには十分な広さでスーツケースを床に広げるスペースもしっかりありました。何と言ってもこちらのホテルの部屋にはクリムトの絵が描かれているのでとても素敵だと思います。
    また朝食ビュッフェも品数も多く、どれも美味しかったです。特にサーモンが美味しかったのでこれから行かれる方は是非食べてください。
    一つ心残りだったのは、ホテルの最寄りであるカールスプラッツ駅からホテルまでの道がわかりにくく(特にチェックインの日は吹雪で視界不良でした)徒歩8分と書いてあるところを30分くらいかかって辿り着きました。自力で行かれる方はぜひご注意ください。
    でもまたウィーンに行く機会があればこちらのホテルを利用したいと思います。
  • ムジークフェラインに至近

3.5旅行時期:2018/04 (約6年前)
    proko

prokoさん

男性/ウィーンのクチコミ:11件

妻とのヨーロッパ旅行で利用しました。一泊でムジークフェラインでの午後と夜の2つの演奏会に赴くためにこの宿にしました。部屋はコンパクトだけど泊まるだけなら十分。購入したチケットを預かっていてくれてチェックインの際にすぐに渡してくれました。朝4時起きにを伝えるとモーニングコールをしてくれるとのことでしたが・・でもこれは忘れられましたが・・・フロントはテキパキしていて気持はよかったです。
  • ちょっといいビジネスホテル

4.0旅行時期:2017/12 (約6年前)
    anzzzz

anzzzzさん

男性/ウィーンのクチコミ:1件

立地条件が良くオペラ座まで歩ける距離です。シュテファン寺院周辺も約20分程度です
    ただ、歩けるからといって何度も行ったりしていると疲れます。
    マックやSPARも近くにあり、買ってました。

ホテルの人は愛想もよく挨拶してくれます。
    清潔感もあっていいホテルです。口コミにはアメニティはロクシタンを使っているとのことでしたが、自分の部屋は違いました。

朝食が豊富との口コミもありましたが、4日間特に変わらなかったです。

1日観光して、荷物置いたり、オペラ座行くのに着替えたりするには便利だと思います。
  • リンク外でもそこそこ便利

4.5旅行時期:2017/09 (約7年前)
    ロボパンダ

ロボパンダさん

女性/ウィーンのクチコミ:3件

ウイーンのホテルはお高いので、予算と条件(立地、朝食付き、バスタブ付きでツインベッド)にあう宿を見つけるのに苦労しました。
    もよりの地下鉄駅までは5分強かかりますが、立地は許容範囲内。
    部屋はきれいだし、朝食も種類豊富で美味でした。
    また、ウイーンに来ることがあれば宿泊候補にすると思います。
  • 立地条件良し

4.5旅行時期:2017/08 (約7年前)
    ovo

ovoさん

女性/ウィーンのクチコミ:1件

地下鉄・路面電車・電車の駅なども徒歩圏内にあるのでとても便利。
    部屋もキレイだし、装備も十分です。
    エレベーターは、乗ったら部屋のカードキーを差し込むと稼働するシステムになっています。セキュリティーシステムなのでしょうか、初めてでしたがなるほどと思いました。
    ホテルの方もとても親切・穏やかで交換がもてました。
  • クリムトと朝食

4.0旅行時期:2016/05 (約8年前)
    あけび

あけびさん

女性/ウィーンのクチコミ:112件

GW時だったので、お値段はやや高めでした。部屋はやや狭いでしたが、壁一面クリムトの絵で、ウィーンらしさを感じました。朝食は基本的ひは毎日同じ、ご飯・味噌汁(あまり美味しくない)日替わり小鉢とミニケーキ、コーヒーと卵は好みの調理をオーダーできます。8~9時は混雑します。観光にも便利だし、スタッフも親切で4泊快適に過ごせました。
  • 良かったです

4.0旅行時期:2015/12 (約8年前)
    エクレア

エクレアさん

女性/ウィーンのクチコミ:8件

クリスマス前に4泊しました。某旅行会社の半額セールで朝食付き1泊8,000円(税、サ込み)ほどだったのですが、この値段でこのクオリティなら大満足です。でも、普通の値段だったら、ここまで満足はしないかもですが。
    Stadpark駅から徒歩5分ほどです。シュテファンスプラッツ近辺まで毎日歩いて行ってたのですが、1往復なら余裕ですが、さすがに1日に2往復ほどするとかなり疲れました(昼と夜に往復したりしてました)。状況に応じて路面電車や地下鉄を利用することをお勧めします。
    ホテル全体もお部屋も清潔です。毎日無料のお水(炭酸入り)を1本補充してくれました。
    朝食は毎日同じなので4日いると飽きました。野菜が全然なかったです。
    フロントスタッフは親切です。近くのコインランドリー等も調べてくれて、丁寧に教えてくれました。全体的に満足な滞在でした。
  • 広くはないけど快適なホテル

4.0旅行時期:2015/11 (約9年前)
    emily121

emily121さん

女性/ウィーンのクチコミ:11件

ミッテ駅からU4で1駅、トラムやバスも通っているし
    リンク内にも徒歩圏内と便利な立地なのに
    1室1泊15,000円以内とコスパよしでした。
    お部屋はスーツケースを広げるのに少し困る広さでしたが
    アメニティや無料のお水も豊富で快適に過ごせました。
    もう少し駅から近いとゆうことないのですが・・・

1件目~10件目を表示(全31件中)

ホテル アム コンツェルトハウス ウィーン Mギャラリーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング