イビス ブリュッセル オフ グランド プレイス ibis Brussels off Grand Place

グランプラス周辺(ブリュッセル)

3.83 クチコミを見る(45件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ブリュッセル ホテル(216件中)
3.83
3.68
バスルーム
3.50
  • とても便利

4.0旅行時期:2020/02 (約4年前)
    どこか行きたい

どこか行きたいさん

女性/ブリュッセルのクチコミ:2件

飛行機の都合上20時くらいになると思い、ブリュッセル中央駅近くのこちらに決めました。地図で見るともう少し遠いかと思いきや、本当に近くてよかった。
    実際は19時半ごろに到着し、少しチェックインを待ったけど、すぐに対応してくれました。

朝食付きにしましたが個人的には正解でしたが。殆ど内容が変わらないのでそれが苦手な人にはお勧めではないかも。
    でも、ワッフルメーカーがあったりフレッシュオレンジジュースが作れたり、結構楽しめました。

どこに行くのにも便利だったので。また行く予定がしばらく先にあるのでその時には利用したいです。
  • ブリュッセル観光の拠点にいい立地

4.5旅行時期:2020/01 (約4年前)
    hiloiuki

hiloiukiさん

男性/ブリュッセルのクチコミ:2件

ブリュッセルの中央駅から徒歩5分ちょい、グランプラスにも5分ちょい。
    いい立地です。世界的なチェーン展開している安めのホテルなのでお値段も5000円台で寝るところと割り切る旅プランの人にはとってもいい場所です。
  • グランプラス訪問の際はお勧めできるホテル!

4.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    OKB

OKBさん

男性/ブリュッセルのクチコミ:1件

ここのホテルは7年前に続き2回目の滞在になります。駅からも徒歩圏内で早朝や夜に到着しても苦になりません。依然と比べるとリノベーションされているようで、とても過ごし易かったです。私が便利だと思ったのはスーツケースも預けられるコインロッカーで、チェックイン前とチェックアウト後に2回利用させてもらいました。朝食はオレンジを絞って生ジュースが飲めたのと、種類も豊富でとても満足できました。またブリュッセルを訪れたら、利用したいと思うお勧めのホテルです。
  • 場所柄からかお値段は高い

3.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    mmm23

mmm23さん

男性/ブリュッセルのクチコミ:71件

ブリュッセルでグランプラスの近くのこのイビス ブリュッセル オフ グランド プレイスに宿泊しました。チェックインにはフロントがなく、お姉さんがスマホに名前を打ち込んで処理してました。イビスはアコーの中では廉価版のホテルですが、場所柄からかお値段は高いです。部屋はイビスにしてはまあまあでした。
  • 便利な立地です。

2.5旅行時期:2019/07 (約5年前)
    sunafkinmam

sunafkinmamさん

女性/ブリュッセルのクチコミ:2件

hotels.comから1泊の予約でしたが、なぜかチェックインの時に3泊になっており、フロントの責任者風の男性はキャンセル出来ないの一点張り。それでも粘っていろいろ確認してもらっていたら、ホテル側のシステムエラーだったということで1泊滞在となりました。が、30分以上貴重な時間を費やしてしまいました…。部屋はカーペットから独特の臭いがあり(ドックフードのような)、シャワールームも狭いので、子連れ旅行ではおすすめ出来ないです。ただ、本当に便利な立地なので、街歩き主体の大人旅行にはよいと思います。
  • 最高の立地

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    しゅがー

しゅがーさん

非公開/ブリュッセルのクチコミ:2件

アメニティはほとんどありませんが、朝食は美味しいし、部屋は清潔だし、カードキーがないとエレベーターが使えずセキュリティもバッチリだし、何より立地が最高です!!グランプラスや中央駅にも徒歩すぐで何かと行動しやすかったです!
  • グランプラスの真近で観光に最適

イヴの父

イヴの父さん

男性/ブリュッセルのクチコミ:1件

駅からは7,8分でチャールズの像がある広場に面しており、グランパレスまで2,3分ですぐに行け小便小僧像、ギャルリーサンチュベール、芸術の丘から王宮へとブリュッセルのどの観光スポットへも出掛けられる大変便利な立地条件の場所にあり途中歩く疲れても一旦ホテルに戻り休む事も出来、買い物に出るにも食事に行くにも気軽に出掛けられる事が出来ました。部屋は荷物を置けるスペースは在ります。残念なのはポットはなく冷蔵庫に封印があり有料かも?ホテルを拠点とした観光をするには最適だと思います。
  • 立地よし

pocky

pockyさん

非公開/ブリュッセルのクチコミ:70件

ブリュッセル中央駅とグランプラスの間にホテルがあるので立地優先でホテルを決定
    部屋は簡易ベッドを入れるとトリプル利用できる広い部屋だったのでよかった
    部屋の設備は他のイビスのホテルと変わらずクローゼットも扉のないものなので連泊していても余りたくさんの洋服を吊るしておけなかった
    アメニティ類は普段から好みの物を持ち歩いているので問題ないが、
    最近はエコの観点から体も髪も一緒の備え付けの液体の石鹸が多いのでこちらもそのタイプ
    一番残念なのが、部屋に冷蔵庫がないこと
    ベルギーの瓶ビールを冷蔵庫で冷やしてバスタイムの後に楽しみたかった
    ホテルのロビーの近くにビールは売っていますが高いのに余り冷えてなかった
  • 観光は勿論のこと・・・

チュンチュ319

チュンチュ319さん

男性/ブリュッセルのクチコミ:63件

ブリュッセル観光は勿論のこと他都市への移動拠点として連泊利用しました。
    ブリュッセル中央駅から近いのと、グランプラスにも近い所から選定しました。
    ギャルリー・サン・チュベールには広場を挟んで訪れる近さでした。
  • 立地は最高

4.0旅行時期:2018/06 (約6年前)
    バイエルン

バイエルンさん

男性/ブリュッセルのクチコミ:7件

ブリュッセルセントラル駅とグランプラスの間にあり立地は最高です。

セントラル駅からだと駅を出て道なりに坂道を下った場所にあります。

基本的にはビジネスホテルなので設備は必要最低限のものしかなく、タオルはバスタオルのみでフェイスタオルがありませんでした。

1件目~10件目を表示(全45件中)

イビス ブリュッセル オフ グランド プレイスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング