ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ Hyatt Regency Waikiki Beach Resort & Spa

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.56 クチコミを見る(652件)
ホテル満足度ランキング
ホノルル ホテル(130件中)
4.56
客室
3.87
バスルーム
3.45
  • リージェンシークラブが最高!

5.0旅行時期:2008/10 (約16年前)
    jun

junさん

女性/ホノルルのクチコミ:6件

パッケージツアーでしか利用した事ありませんが、専用のラウンジの利用が出来る、リージェンシークラブは最高です。

喉が渇けば、リージェンシークラブに行けばいいし、小腹が減ったら、リージェンシークラブに行けばいいので、食費(?)が浮きます。
  • お部屋が広いです

3.5旅行時期:2008/10 (約16年前)
    はる

はるさん

女性/ホノルルのクチコミ:25件

部屋指定なしのカテゴリーで3泊しました。低層階のカイウラニ側でした。
    ラナイに出れば海が見え、夜は夜景が楽しめました。

お部屋が広いので3人で泊まっても窮屈ではなさそうです。
    水回りはちょっと古めかしい感じでしたが全体的に清潔でした。
    リノベーションが終われば問題は無いでしょう。

ただフロントが狭いので、
    チェックイン・チェックアウトの時など、お客さんが集中する時間帯は結構待ちます。

ホテル内のショップは結構楽しめました。買い物に便利です。

初めてナ・ホオラスパを利用したのですが、とっても気に入ってしまい、
    以後ハワイに行くたびにスパだけはこちらを利用しています。

• 山側の部屋がお勧め

4.0旅行時期:2008/10 (約16年前)
    goyuki

goyukiさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

ホテルや部屋の設備には申し分ないです。
    ストリートに面していて、立地も抜群です。

過去2回利用させてもらいましたが、
    昼間は外出していることが多いので、
    オーシャンビューで夜の真っ暗な海を見るより
    山側の部屋で夜景の美しさを堪能するほうがお得な気がします。
  • レファフロア最強

4.0旅行時期:2008/10 (約16年前)
    チカ

チカさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

女性専用フロア(レファフロア)がとても良かったです♪
    朝食はコンチネンタルブレックファーストで、毎朝ルームサービスで届けてもらえて、お部屋も広くて清潔で快適。
    プールは狭いけど、ビーチがすぐそこなので問題なし。
  • 眺めよく部屋広い

5.0旅行時期:2008/09 (約16年前)
    じゅん

じゅんさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

エヴァタワー39階のオーシャンフロントのツインルームに宿泊。
    39階の部屋は他よりラナイが広く、高層階なので海がとても良く見え最高でした。毎朝海を見るとハワイにいるんだなぁ~と実感できます。シェラトンと迷いましたが、部屋の広さが決め手でハイアットに。43平米以上あります。建物自体は相当昔に出来たようですが、何度も改修されてるようで清潔なお部屋でした。
  • 眺め最高

4.0旅行時期:2008/08 (約16年前)
    I LOVE ダブスタ☆

I LOVE ダブスタ☆さん

男性/ホノルルのクチコミ:4件

最近は行く機会がめっきり少なくなってしまいましたが、ハワイに行くとなぜか泊まってしまうこのホテル。
    他にも色々ホテルはありますが、目の前のワイキキビーチを高層階から眺めながらのビールが最高。
    最近は新しいホテルも出来はじめていますので次回行くときはかなり迷うかも。
  • 夜景が見える部屋も良いですよ

4.0旅行時期:2008/03 (約16年前)
    ラズベリー夫人

ラズベリー夫人さん

女性/ホノルルのクチコミ:12件

少しでも参考になれば、と投稿します。
    高層階シティビューの部屋を、JALツアーランドオンリープランで宿泊しました。
    ほぼ最上階に近い階だったので、街、山肌の家々の夜景がとても綺麗でした。3度目のハワイだったので、一味違って良かったです。
    個人で予約しなかった理由は、オーシャンビューの朝食ラウンジやホエールウォッチングや天体観測のツアーが付いていたからです。これに関しては、申し訳ありませんが現況未確認です。
    ホテル内スパの、シャンプーなどは、ココナッツの良い香りです。
    プール遊び、海を重視するなら、ヒルトンが良いかな。
  • ハワイの王道

5.0旅行時期:2008/02 (約16年前)
    むうにい

むうにいさん

男性/ホノルルのクチコミ:2件

ハワイのホテルと言ったらハイアット!と言っていいぐらい、純粋にハワイの基本を押さえたホテルだと思います。
    立地は最高、カラカウア通りに面し、道をはさんだ前がホノルルビーチのメインであるクヒオ像前で、高層ツインターワーの目立つ建物。賑やかで活気がありハワイを満喫してる笑顔が沢山見られる場所でした。
    1、2階はショッピング街で中央には3階から滝が流れ、
    南国気分全快でテンションが上がります。
    建物、エレベーターは少し古いが、それが古き良き時代のハワイを感じさせます。
    部屋は広く眺望も良かったです。
    多少の古さは有るものの、それを補う魅力的で真直ぐなハワイのホテルだと思います。
    新いホテルは個性に欠ける気がしますが、長年ハワイのメインでやってきてハワイの魅力が蓄積されたホテルだと思います。私はこのホテルは大好きでした
  • 少々マイナス

2.0旅行時期:2007/11 (約17年前)
    chuosobu

chuosobuさん

男性/ホノルルのクチコミ:2件

11月初旬に3泊しました。
    以下の点で、トータルでは少々マイナスというところです。

悪い点から。
    まず、バスルームの清掃が不十分なのか、
    髪の毛がバスタブに付着したままでした。
    排水管の流れもいまひとつです。
    あと、コーヒーメーカーを置いてあるのですが、
    肝心のコーヒー粉が備え付けてありませんでした。

名誉のために、良い点も。
    アクセスと、眺めの良さです。
    30階のマウンテンビューでしたが、
    夜景がきれいなのは勿論、わずかながら海も望めました。

折角の良い点を生かすよう、
    今後のサービス充実を切に望みます。
  • 期待はずれで悲しい気持ちになりました・・。

1.0旅行時期:2007/10 (約17年前)
    まーるるー

まーるるーさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

飛行機はマイレージを使ったので、ホテルは直接ハイアットの予約センターに予約をしました。
    でも、実際に行ってみて本当にがっかり!

1.数ヶ月前に予約したにも関わらず、到着した途端に、「今日は予約でいっぱいだから、2ブロック先のホテルに泊まって、明日また戻ってきてほしい。今日の分はタダにするから。」と言われました。
    楽しみにしてやってきて、しかも日本から着いたばかりで疲れているのに、がーんです。
    そして私達には、「選択の余地は無い」とのこと。
    とにかく、その言い方、全くお客をバカにしています。お金の問題ではなく、すっごくいろいろ考えてこのホテルを選んだのに。
    移動の手間ひまだって、すごくかかるのに。

2.帰国前日の夜は土曜日。日本便は早朝の便が多いし、早く寝る人も多いはず。でも中庭で、23:00頃までバンド演奏。しかも、ゆったりした音楽ではなく、ラップやもっと激しい音楽。ハイアットは、高層ビルでその演奏している空間を取り囲むようになっているから、本当にうるさくって眠れなかった!

3.壁がうすくて、隣の水道の音(シャワーとか)がうるさくて、これまた眠れない。

4.朝食バイキングは、種類も少ないし味もおいしくない。

5.ハウスキーピングが朝来るときに一応ドアをノックするが、すぐに鍵を開けて入ってくるので、いきなりドアを開けられたことがあった。

6.掃除の仕方がとても雑。

でも、良かった点が3つだけありました。

1.3階にある、「チャオメン」とうレストラン。おいしかったし、サービスも良かったです!

2.ハウスキーピングが間違えてシャンプーとリンスを置くところをシャンプーがふたつになっていた。フロントに電話したらすぐに持ってきてくれました。

3.やっぱり場所はすごくいい!

でも楽しみにしていただけに、悲しい気持ちになった滞在でした。

581件目~590件目を表示(全652件中)

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング