ハイアット リージェンシー 箱根 リゾート&スパ

高級ホテル

神奈川県足柄下郡箱根町強羅1320 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

ハイアットリージェンシー箱根♪ ハイアットなのに温泉宿♪

4.0 旅行時期:2014/07(約10年前)

snowy;yukino

snowy;yukinoさん(女性)

強羅温泉のクチコミ:2件

丹前と浴衣でうろうろして良いホテル♪ ステキです! メリケンが膝小僧を出して着物を着て嬉しそうにうろついている様子も好ましく♪ レストランにも浴衣で行って良いのです、むしろ奨励w 朝ごはんも朝風呂を浴びたような二人組が頬をピンク色にして日本食を食べていたり、、とてものんびりした感じが良いホテルです。 ホテルの場所は 保養所銀座の真ん中で敷地面積ぎりぎりに建物が建てられているので 椿山荘みたいに敷地の中をのんびり歩けるのかなと想像していたわたしの期待は裏切られましたが温泉に入って部屋に戻ってベッドに寝そべって大文字の山を見て、、まあt温泉に入って、、など相当のんびりできましたw 強羅公園からも歩いて行けるらしいですが、、強羅の駅から電話をすると本当にすぐに来てくださるのでとても楽ですぜ♪ もう一度行きたいかもなホテルでした♪ ハイアットのファーマコピアが嫌いなので、、出来れば 客室もポーラのアロマエッセにしてほしかったw あの匂い、、とても嫌いですw ファーマコピアでもレモンじゃなくて ラヴェンダーのほうにすればいいのにw それから スタッフのユニフォームがとてもかわいそうな気がしました、がんばってるのかもしれませんが 下腹部が強調されるデザインで その部分が膨らんでいる上に汚れたりしているととても目立ちます、、なんだろうか?あれは?ガソリンの油汚れのような? こちらが椅子に座っていて スタッフの方が立って歩いてくると目の前にガソリン汚れのような黒いしみのついた下腹部が、、w 誰も気にならないのかな? わたしだけ? それからワイファイが途切れるのが、、部屋のワイファイと ロビーのワイファイが違うのですね、、それが多少いらついたかも、、インターネットしてるなよって言わないでw それから ルームサーヴィスの食事が11時ぐらいまでなのですね、、時差ぼけでお腹が空いてしまう場合など 近所に買いに行ける場所があればいいのにまるでないところに、、冷蔵庫の横の乾きモノだけでは、、つらいでする、、サンフランシスコのグランドハイアットみたいに キオスクみたいなコーナァを一時的にオープンさせて パンとかおにぎりとかおくのもいいんじゃないかと思いました、、グランドハイアットのキオスクの様子を知っている人はわかると思いますが 飛行機のバーみたいな感じでまったく下品ではありません、、長くなってしまったが とても良いホテルだと思いましたぜ♪

クチコミ投稿日:2014/07/22

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:30,000円以上
  • 部屋タイプ:大文字山が見えるツインルーム♪
アクセス
強羅の駅からシャトルを出してくれます、迅速丁寧です!
コストパフォーマンス
旅館なら安いしホテルなら高い 微妙かもw
客室
昔の温泉の間取りをそのまま賢く生かして洋間にしたようなお部屋でとても良かったでする
接客対応
とっても感じの良い人たちばかりでした、社員教育が徹底しているのか?
風呂
お風呂はアメリカにあるホテルのスパみたいな着替え室でとても快適でした、和洋うまく折衷されておりました
食事・ドリンク
夜のフレンチはわしの好みではありませんでした、、朝のブレックファストはたくさん人がいて活気があって良かったですw 美味しかったし♪

ハイアット リージェンシー 箱根 リゾート&スパのクチコミ一覧(117)

snowy;yukino snowy;yukinoさんが投稿したクチコミ

snowy;yukinoさんが泊まったホテル

神奈川のホテル 最新情報

4.68

お得情報

映画ドラえもん のび太の地球交響楽 タイアップ宿泊プラン

『映画ドラえもん のび太の地球交響楽』とロイヤルパークホテルズがタイアップいたします。横浜ロイヤルパークホテルでは1日2室限定で「映画ドラえもんルーム」が登場♪... もっと見る

4.04

お得情報お得に泊まれる直前割引プラン