エクシブ山中湖 サンクチュアリ・ヴィラ

高級ホテル

山梨県南都留郡山中湖村平野562-12 地図 / アクセス・施設情報

さすがはサンクチュアリーヴィラ!

4.0 旅行時期:2016/04(約8年前)

JOECOOL

JOECOOLさん(男性)

富士五湖のクチコミ:2件

『エクシブ山中湖サンクチュアリヴィラ』に2泊しました。
”サンクチュアリヴィラ”は、エクシブの会員の中でもスーパースイートグレードのオーナーしか利用できません。
私の知り合いの方にお願いして取っていただきました。

フロント周りや部屋はとても豪華で、ゆったりと過ごすことができました。
特筆すべきは、山中湖サンクチュアリーヴィラ自慢の浴室です。露天ではありませんが、窓を広くとってあるのでバスタブから外の風景が一望できるようになっています。
その窓からは何と、富士山が望めるんですよ~☆!!超贅沢な空間でした♪

ただ、以前に鳴門のサンクチュアリーヴィラにも泊まったことがありますが、鳴門の方が部屋の広さやグレードは上かなと感じました。

クチコミ投稿日:2018/09/21

通常のエクシブとは別の入口になっています

サンクチュアリーヴィラの外観

フロントロビー周り

客室のリビングスペース

ベッドルーム

客室内のバスルーム

バスルームから見えた富士山(夕景)

バスルームから見えた富士山(朝景)

簡単なら無料です

• 同行者:友人
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:スーパースイートグレード S1 Type(1ベッド洋ルーム)
アクセス
山中湖の東側に位置しています(車なら不便な場所ではありません)
コストパフォーマンス
1泊の室料は約28000円
客室
ゴージャスな雰囲気の部屋です
接客対応
良かったと思います
風呂
客室のお風呂から富士山が見えました♪

• 前のクチコミ

最高のホテル

最高のホテル

シンコさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:15,000円未満

オーナー様のご招待でサンクチュアリ・ヴィラの方に宿泊させていただきました。建物も新しく,オールスイートということもあり,文句のつけどころないホテルです。部屋の風... もっと見る

全室スィートの高級リゾートホテル

みっさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:12,500円未満

知人から宿泊の割引券を頂いたので1泊だけ宿泊させて頂きました。泊まったお部屋はスーパースイートグレード S1タイプで120㎡ほどあります。これで1番小さなお部屋... もっと見る

エクシブ山中湖 サンクチュアリ・ヴィラのクチコミ一覧(13)

JOECOOL JOECOOLさんが投稿したクチコミ

JOECOOLさんが泊まったホテル

JOECOOLさんが行った観光スポット

JOECOOLさんが行ったレストラン