岐阜県高山市花里町4-126 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

和風のビジネスホテル

3.0 旅行時期:2018/08(約6年前)

スティッチ

スティッチさん(女性)

飛騨高山・古川のクチコミ:9件

オープン以来、久々の宿泊でした。
ホテル内は、すべて畳のため、スリッパもはきません。
雰囲気は変わらず、また、夜遅くにサービスされる、よなきそばも変わらずでした。
朝食は、やっぱり最高に美味しかったです!
高山で、有名な肉店で焼肉を食べたり、他の店で焼肉丼を食べたりしましたが、それよりも、こちらのホテルの朝食に出てくる飛騨牛の煮物のほうが、圧倒的に美味しかったです。

ただ、お客が沢山なため、店員さんはとても大変そうでした。フロントは人と、スーツケースであふれかえっていました。
エレベーターの為に、すごく待ちます。客室数のわりに、エレベーターが2機しかないため、最上階のお風呂にせよ、1Fの食堂にせよ、どこに行くにも5分はかかると覚悟して行動しました。ここが一番改善されたらなぁと思いました。

畳は、オープン以来だいぶ時間がたったためか、畳が剥げているところがお部屋の中で目立っていました。
お部屋の雰囲気が最高です。

クチコミ投稿日:2018/08/14

入口の門です。ちょうど地面が工事中で、土の上を歩きます。

こんな感じで、高山ラーメンが無料で提供されます。

提供された高山中華そば。

狭いですが、とても快適です。

朝食は、オープン時刻に行きましたが既に激混みでした。

• 利用目的:ビジネス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

飛騨花里の湯 高山桜庵のクチコミ一覧(107)

スティッチ スティッチさんが投稿したクチコミ

スティッチさんが泊まったホテル

スティッチさんが行った観光スポット

スティッチさんが行ったレストラン

スティッチさんが行ったショッピング スポット

• 一度行ってみたかったので、知人と朝10時半ごろ行きました。カフェスペースはほとんど無く、居心地の良さはあまり感じられませんでした。ただ、種類はとても豊富で、見て... もっと見る

スティッチさんが利用した交通機関・関連施設

岐阜のホテル 最新情報