グランドプリンスホテル広島

高級ホテル

広島県広島市南区元宇品町23-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

ラウンジに何もない

3.0 旅行時期:2018/08(約6年前)

ブーゲンビリア

ブーゲンビリアさん(女性)

広島市のクチコミ:14件

クラブフロアがあると言うので、今年の広島はけちらのホテルにした。いろんなホテルのクラブフロアに泊まるのが好きなんですが、プリンスホテル系は大浴場があるところが楽しみです。夏ということもあり、プールが使えるのも嬉しいです。プールの入り口が分かりにくい。小さめで今日は全て外国人の方ばかりでした。ナイトプールは別料金ですが、楽しそうな声が聞こえていました。大浴場は露天風呂やサウナもあり瀬戸内海に面していて大変キレイで気持ちがいいです。お部屋もキレイで海に面していて夕日も素敵でした。1つだけ難を言えば、行った時間の間が悪かったのか、カクテルタイムにおつまみがピーナッツ類とクラムチャウダーだけで何もお皿にない。団体が入った後なのか全く補充がされていない。暫くいたのですがゲストが私だけだったからか補充される気配がないのでビールを一杯飲んで部屋に戻った。全部いっぱいにしておけとは言わないが、一皿や二皿くらい切れないように補充できないものか。
ラウンシの作りは他のプリンスホテルに比べてもとてもゆったりとして良かったので残念。

クチコミ投稿日:2018/08/08

グランドプリンスホテル広島のクチコミ一覧(316)

ブーゲンビリア ブーゲンビリアさんが投稿したクチコミ

ブーゲンビリアさんが泊まったホテル

ブーゲンビリアさんが行った観光スポット

ブーゲンビリアさんが行ったレストラン