高級旅館

長崎県島原市弁天町2-7331-1 地図 / アクセス・施設情報

ザ・グランド・オーシャンズで快適な滞在

5.0 旅行時期:2018/06(約6年前)

ホーミン

ホーミンさん(女性)

島原のクチコミ:4件

フロントオーシャンビューの、ザ・グランド・オーシャンズに宿泊。
テラスデッキに露天風呂があり、島原の海を見ながら温泉が楽しめる。
部屋は東向きなので、晴れた日には昇る朝日を眺めながら温泉に浸かれる。
アメニティはフランス製、タオルは今治のだった。

本館の一階は、子どもさんが喜びそうな所だった。
フラフ―プやバドミントンなどがあり、ヤギとウサギが飼われていた。
もともと人間になつかない動物みたいで、ウサギは近付いてこなかったけど、ヤギはエサが欲しくて人になついていてかわいかった。

ザ・グランド・オーシャンズは、静かなホテルステイを楽しみたい人向きだと思う。
本館の一階に近い部屋は、小さなお子様に喜ばれそうな気がした。
選ぶ部屋によって、思い思いの滞在が楽しめそうなホテルだった。

クチコミ投稿日:2018/06/11

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

有明海に朝日が昇る 掛け流し絶景海見露天の宿 島原温泉 南風楼のクチコミ一覧(52)

ホーミン ホーミンさんが投稿したクチコミ

ホーミンさんが泊まったホテル

ホーミンさんが行った観光スポット

ホーミンさんが行ったレストラン

• しずおか満喫パスを利用して入る。天守閣のすぐそばにある。(行ったときは修復中で天守は見ることが出来ず)庭を愛でながらお茶をいただける。お抹茶か煎茶か、どちらかを... もっと見る

• 清水港湾内ををクルーズ出来る遊覧船。JRの企画切符である「ふじのくに家康公きっぷ」を利用して乗船した。この日は強風で、土肥と清水を結ぶフェリーも欠航していた。湾... もっと見る

ホーミンさんが行ったショッピング スポット

ホーミンさんが利用した交通機関・関連施設

長崎のホテル 最新情報

3.83

お得情報

【シンプルステイ/素泊まり】いつでもベストプライス♪