※ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace)は閉鎖しました

高級ホテル

東京都千代田区飯田橋1-1-1 地図 / アクセス・施設情報

レストランスタッフの対応が悪すぎで残念

2.0 旅行時期:2017/10(約7年前)

jonjon

jonjonさん(女性)

神楽坂・飯田橋のクチコミ:1件

諸事情により東京駅にアクセスのよいホテルを探していたところ、こちらを発見しました。
パレスホテルの系列ということで信頼できるかな・・・と思いました。
ロビーはわりと豪華、ご年配の方のゲストが多くいらっしゃっていまして老舗なんだなということを感じました。館内にはお土産屋さん的なショップやパンとケーキのショップもあり、いわゆる国内資本のホテルです。
部屋はシングルだったので期待はしませんでしたがそれほど狭くも感じず、まあこんなもんかと。
ただ、腹立たしかったのは朝食ブッフェでテーブルに「使用中」のカードを置いてあるにも関わらず、追加で食事を取りに行っている間にテーブルを片付けられていました。
「まだ使っている」旨を伝えたところ「あ、すいません」ぐらいな対応。コーヒーなど全てセルフなので、また自分で持ってこきゃいけないのかと言ったらコーヒーだけは持ってきましたが、フォークもナイフもまたわざわざ自分で取りに行く羽目になりました。
ホテルにメールをしても1週間放置の後、返信が来ましたが・・・もうちょっと誠意のある対応をしてくれてもよいのでは?と思いました。
「使用中」カードの制度を作ったのはあなたたちでしょ?カードが置いてあるのに片付けるって意味不明ですし、朝食レストランのスタッフの対応もいい加減、ほんとうに腹立たしかったです。
ひとりのスタッフのせいでホテル全体の印象が悪くなります、頑張っている方たちが可愛そうですが、ホテル側も教育をちゃんとしてほしいです。

クチコミ投稿日:2018/01/21

ライブキッチンなどあり頑張っているだけに残念

時間帯で中国人観光客が押し寄せます

• 同行者:一人旅

落ち着いた雰囲気のあるホテル

KTさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅

九段下から徒歩数分と、アクセスがとても良い立地にあるホテルです。靖国神社、日本武道館、東京ドームなど周辺には観光スポットもたくさんあるので、このホテルを拠点にし... もっと見る

便利な立地

ゆずりんさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

武道館に行くため利用しました。近くにファミレスやコンビニも多く便利な立地でした。◆よかった点・ビジネスホテルなみの料金なのに広々としている◆残念だった点・ロビー... もっと見る

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace)のクチコミ一覧(75)

jonjon jonjonさんが投稿したクチコミ

jonjonさんが泊まったホテル

jonjonさんが行った観光スポット

jonjonさんが行ったレストラン

jonjonさんが行ったショッピング スポット

東京のホテル 最新情報

4.33

お得情報

絶景×バーThe TOWER BAR Anniversary

和傘や花札をモチーフにした照明、どこか懐かしい雰囲気のちゃぶ台など、日本の花鳥風月をあしらった装飾で空間演出された期間限定の"The TOWER BAR"。お団... もっと見る

4.08

お得情報歌舞伎コンセプトルーム宿泊プラン