シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

千葉県浦安市舞浜1-9 地図 / アクセス・施設情報

BEST10

国内満足度
10位内

孫と一緒に行きました!

4.0 旅行時期:2017/11(約6年前)

inosan

inosanさん(男性)

舞浜のクチコミ:18件

初孫と一緒に行きました。ホテル自体は何回も宿泊しているので、目新しいことはありませんが、孫と一緒に行ったら、どのような体験ができるか?

1. チェックイン
1) プラチナ優先カウンターもなく、並びました。この点は、改良して欲しいです。

2. 部屋のグレードアップ
1) 今回は、12階(最上階)のオーシャンドリームの部屋にアップグレードして貰いました。何時もSPGルームだったので、大満足です。
2) 二部屋を予約しましたが、隣同士の部屋でした。これも、満足。ただ、コネティングルームでなく、ちょっとがっかりでした。

3. クラブラウンジ
1) 12階のラウンジは広く快適です。
2) カクテルタイムの料理に、ご飯系が追加されました。メニューが改善されました。カクテル等も順番待ちですが、作ってくれる点も、家族にも好評でした。

4. プラチナ特典
1) 大浴場は、無料で使えました。気持ち良かったです。
2) ただ、ゲーセンが、夕方6時までしか使えず、ちょっぴり改悪です。今回は、利用しませんでした。

5. 他
1) 娘夫婦の部屋にベビーベッドをお願いしました。
2)確かに、ベビーベッドは入れてくれたのですが、2、3歳用のもので、新生児には使えないものでした。これは、こちらがお願いする時に、4ヶ月の赤ちゃんだと言うべきでした。反省!

孫は、初めてのディズニーも経験しましたが、まだ、分かっていないようでした。が、家族で、楽しく過ごせました。

以上

クチコミ投稿日:2017/11/22

エクストラベッドを一台入れて貰いました。

• ホテル写真

• ホテル写真

窓からランドが見えました。

• 利用目的:観光
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ一覧(610)

inosan inosanさんが投稿したクチコミ

inosanさんが泊まったホテル

inosanさんが行った観光スポット

inosanさんが行ったレストラン

• 何時も列が出来ている人気店。今日は、11:30には店の前に行きましたが、既に15人程度の列。年配客が多いという印象。今回もパスしようかと思っていましたが、新幹線... もっと見る