BEST500

国内満足度
500位内

開業3週間後に訪問、満足のいく滞在ができました

3.5 旅行時期:2017/06(約7年前)

たっくん&ゆうすけ

たっくん&ゆうすけさん(非公開)

キタ(大阪駅・梅田)のクチコミ:12件

キング・エグゼクティブルームに宿泊。ツイン・エグゼクティブルームで予約していましたが、キングならアーリー・チェックインが可能ということで、そうしてもらいました。私が、初めて使うスマホのデジタルキーで戸惑っていても、てきぱきと対応。スマホアプリで要望しておいたアメニティがまだ用意できないということで、代替のアメニティを届けるなどの案内もスムーズ。しかし、コンラッドベアは提供されませんでした。

レストラン「蔵」では、寿司も鉄板焼きも応対よし。スパやプールも問題なし。少し気になったのは夜のバータイムの「40スカイバー&ラウンジ」。混んでいたせいか、飲み物がなかなか出てこない…。それにちょっと照明が暗すぎるかな。メニューを照らすライトを持って来るべき。

プール&フィットネスでの水着やトレーニングウェア、シューズのレンタルが無料なのは、いいサービスだなぁと思っていたのだけれど、残念ながら早くも有料化されてしまったようです。

現在は、開業時にはなかった「キング・エグゼクティブ・コーナー・ルーム」というカテゴリーの部屋があるようですが、これはビューバス指定ということでしょうかね。

いずれにせよ開業3週間目のホテルとしては、十分に満足のいく滞在ができました。HHONORSの72時間フラッシュセールなどのレートを利用して、是非、他のカテゴリーの部屋にも泊ってみたいと思っています。

クチコミ投稿日:2017/09/08

名和晃平「Fu / Rai」

松尾高弘「Prism Chandelier」

キング エグゼクティブ ルーム 3603

エグゼクティブ ラウンジでオードブル

螺旋階段(38階宴会場~39階チャペル~40階エレベーターホ

39階チャペル

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

コンラッド大阪のクチコミ一覧(99)

たっくん&ゆうすけ たっくん&ゆうすけさんが投稿したクチコミ

たっくん&ゆうすけさんが泊まったホテル

たっくん&ゆうすけさんが行った観光スポット

たっくん&ゆうすけさんが行ったレストラン

たっくん&ゆうすけさんが行ったショッピング スポット

たっくん&ゆうすけさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.2

お得情報

CLUB ORIENTAL 入会受付中

3.27

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

3.84

お得情報阪急梅田まで徒歩5分。新大阪・心斎橋も地下鉄で1本と好立地

ご予約はホテルの公式ホームページからどうぞ!多彩な客室タイプで、一人旅から、家族... もっと見る