カフーリゾートフチャク コンド・ホテル

高級ホテル

沖縄県国頭郡恩納村冨着志利福地原246-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

家族連れにピッタリの節約&ゴージャスを求めるオススメホテル!

4.5 旅行時期:2017/08(約7年前)

Haraken

Harakenさん(男性)

恩納・読谷のクチコミ:1件

両親に弟夫婦とその子供(乳幼児:孫)、そして私たち姉夫婦の3家族で2部屋予約。

乳幼児が居るので、離乳食の事を事前にホテルに連絡してあれこれやり取りしましたが、根気よく私たちのリクエストに答えてくれました。

アネックス棟ですが、新築間も無く小奇麗でキッチンもあるので、弟夫婦はもちろん、2泊目はスーパーで買い込んだ食材を中食したので、めちゃくちゃ便利でした。

食器なども揃っており、自動乾燥機付き洗濯機など。

バルコニーには小洒落たイスやテーブルなどが用意されており、南国に癒されに来たことを満喫できます。

両親や弟夫婦も喜んでくれたので、相当良かったのでしょう。

1日目はホテルのレストラン無垢を予約しましたが、予想外の単品飲み放題もあり、上品な気分を味わえるのでオススメです。でも、量が少ないと言われますが、大人6人でも、基本単品で頼んで、シェアして色々頼んで色々な食材を楽しむのが、私たち家族のオススメです。

また、来てみたいです。

クチコミ投稿日:2017/08/08

• ホテル写真

離れたレストランまでは、無料電動タクシーで送迎してくれます。

• 利用目的:観光
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:アネックス棟 スイート(68~79平米)
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

カフーリゾートフチャク コンド・ホテルのクチコミ一覧(289)

Haraken Harakenさんが投稿したクチコミ

Harakenさんが泊まったホテル

沖縄のホテル 最新情報

3.21

お得情報

【公式限定】1泊シンプルステイ

公式サイト限定のお得なプラン。カップル、ご家族、ご友人との快適なひと時をお過ごしください。パイナガマビーチまで徒歩5分・市内中心部「西里大通り」まで車で5分の好... もっと見る

3.24

お得情報【公式限定】1泊シンプルステイ