ENリゾート久米島イーフビーチホテル

スタンダードホテル

沖縄県島尻郡久米島町謝名堂548 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

海が目の前!徒歩圏内に飲食店も多数。設備も充実で長期滞在にもおすすめのリゾートホテル。

4.0 旅行時期:2017/06(約7年前)

yukikuo

yukikuoさん(女性)

久米島のクチコミ:6件

3泊4日で利用しました。
目の前がイーフビーチなので、ホテルからすぐ泳ぎに行けると思いここに決めました。
滞在中は毎日雨であまり海では遊べませんでしたが、立地はとてもいいと思いました。
ガーデンビューで予約していましたが、部屋が空いていたようで、オーシャンビューにアップグレードされていました。
建物自体は古いですが、内装はきれいにリノベーションされていて、おしゃれな雰囲気です。
別棟ですが、ホテルの敷地内に海洋深層水の大浴場がありました。
海で泳いで冷えた体を温めてくれて、とても気持ちが良かったです。
素泊まりでしたが、徒歩圏内に飲食店が多数あり、ファミリーマートもあるので、不便に感じることはありませんでした。
また久米島にくることがあれば、こちらを利用したいと思います。

クチコミ投稿日:2017/06/28

ゆったりくつろげるロビー

廊下のランプがロマンチック

ソファーもあって広めのツインルーム

イーフビーチはホテルの目の前

イーフビーチからみたホテル。右側の建物2Fが大浴場。

• 利用目的:観光
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

ENリゾート久米島イーフビーチホテルのクチコミ一覧(152)

yukikuo yukikuoさんが投稿したクチコミ

yukikuoさんが泊まったホテル

yukikuoさんが行った観光スポット

yukikuoさんが行ったレストラン

沖縄のホテル 最新情報

4.42

お得情報

【期間限定】春旅セール開催中!会員メンバー最大30%OFF!

春旅キャンペーン開催中!沖縄は年間を通して温暖な気候と美しい青い海を楽しむことができます。心地よい島風を受けながら、季節の移り変わりを肌で感じとれる春の沖縄旅行... もっと見る

0.0

お得情報【公式限定】 ラグジュアリーステイ 朝食付き