三重県名張市丸之内37-1 地図 / アクセス・施設情報

駅前で便利

3.5 旅行時期:2017/04(約7年前)

EuropeanTraveler

EuropeanTravelerさん(男性)

赤目・名張のクチコミ:2件

近鉄名張駅の西口から徒歩1分と便利なロケーション。駅前にはローソンがありました。
 駅からだとレセプションのある2階まで階段で上らなければならないので、大きな荷物の人には不便だと思う。
 部屋は古いが清掃はよくされていた。TVはBS放送は映りませんでした。WiFiはありましたが速度が遅かったです。

シャワーのユニットバスは古いですが、最近のチェーンのビジネスホテルに比べ大きいため、体を洗っていても肘がシャワーカーテンに当たることはありませんでした。

朝食のカレーはおいしかったです。

コスパに優れたホテルであり名張駅至近はここしかないため、この地方を再訪した場合はまた泊まると思います。

クチコミ投稿日:2017/06/10

食事・ドリンク
バリアフリー
1.0

• 前のクチコミ

駅前にあり一階がコンビニです。部屋は広くて綺麗です。お風呂も大きくゆっくり入浴できます。ボット、お茶、シャンプー、歯ブラシ、カミソリ、タオル、冷蔵庫と一通り揃っ... もっと見る

駅からすぐで便利です

プチなすさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

名張駅から徒歩1分(信号待ちしたら もう少しかかりますが・・・)で駅までのアクセスは抜群です周辺には居酒屋が多数あって 夜食事をする場所には困りませんファミレス... もっと見る

スマイルホテル名張のクチコミ一覧(24)

EuropeanTraveler EuropeanTravelerさんが投稿したクチコミ

EuropeanTravelerさんが泊まったホテル

EuropeanTravelerさんが行った観光スポット

EuropeanTravelerさんが行ったレストラン

EuropeanTravelerさんが行ったショッピング スポット

EuropeanTravelerさんが利用した交通機関・関連施設