駅のすぐ前で、美味しい料理がいただけます。

4.0 旅行時期:2016/11(約7年前)

おけい

おけいさん(女性)

上郡・佐用のクチコミ:4件

播磨徳久駅のすぐ前です。この近辺は宿が少ないのですが電車で旅行していたので、交通便利で良かったです。
お部屋は広々としていて浴衣・タオル・ハブラシと基本的なものは整っていました。
お隣の方の声が大きいとちょっと聞こえることもありますが気にならない程度です。

お手洗いは各回共同ですが、綺麗に維持されていて問題ありません。
お風呂も共同で一つしかありませんが、中から鍵もかけられ、脱衣所広くシャワーは二つ、湯船も2~3人は同時に入れる広さです。
お料理は一階の食堂でいただきますが、ご自慢の鮎はもちろん地元で有名な鹿肉もいただけ2食付きで大変リーズナブルに利用させていただきました。

ご主人と奥様には荷物のこと、食事時間のことなどいろいろとご配慮いただき、とても気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。

クチコミ投稿日:2016/11/14

4人位は寝られる位の広さです。

共同お風呂の脱衣所、十分な広さです。

シャワーは二つあり2~3人同時に入ることもできます。

• 利用目的:観光
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

若鮎荘のクチコミ一覧(1)

おけい おけいさんが投稿したクチコミ

おけいさんが泊まったホテル

おけいさんが行った観光スポット

• 昭和女子大学の中の講堂ですが、様々なイベントに利用できるようです。講堂前には大学設立に影響を与えたトルストイの立派な銅像がありました。2階ロビーはかなり広く、背... もっと見る

• ゴールデンウィークでしたが、朝8時過ぎ位でしたので、混雑はなく、のんびり散策できました。境内には因幡の白兎、ムスビの御神像、神馬神牛像など出雲大社にまつわる像が... もっと見る

おけいさんが行ったレストラン

おけいさんが行ったショッピング スポット

おけいさんが利用した交通機関・関連施設

兵庫のホテル 最新情報

3.36

お得情報

食事処「おりおり」オープン×但馬牛陶板焼き60g付

【リニューアル1周年記念】食事処「おりおり」オープン×但馬牛陶板焼き60g付2023年2月に新設された食事処「おりおり」で夕朝食をお愉しみいただけるプランです<... もっと見る

3.45

4.32