別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県>

旅館

大分県別府市鉄輪御幸4 地図 / アクセス・施設情報

雰囲気のいい旅館

4.0 旅行時期:2015/08(約9年前)

餃子大好き

餃子大好きさん(男性)

別府温泉のクチコミ:1件

今までホテルの宿泊が多かったのですが、久しぶりに旅館に泊まりました。
入口から廊下や休憩室など旅館らしい雰囲気がありました。
JRで別府まで来たので当初は鉄輪までバスで行く予定でしたが、HPをよく見ると送迎してもらえるとのことでソニックに乗る前に電話したらちゃんと駅前で待っていてくれました。
部屋は普通の畳の部屋でした。貴重品を入れる金庫や冷蔵庫がなかったのは残念でした。風呂は時間帯によって内風呂と露天風呂が男女で入れ替わります。
内風呂はかなり温度が高かったですが、露天風呂はちょうどいい温度でした。砂湯もあります。自分で穴を掘って自分で埋めなければなりませんが、子供がいたので埋めてくれました。砂遊びの感覚でしょうね。
朝食付きでしたが、ボリュームがありました。生卵がとても新鮮で濃いオレンジ色の特別な卵でした。
宿の方もとても親切な対応をしてくれました。食事や館内の説明が丁寧でした。
支払いは現金のみでクレジットカードも対応してもらえるといいと思います。

クチコミ投稿日:2015/08/21

休憩スペースの雰囲気もいいです

玄関です

• 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:10,000円未満
アクセス
別府駅から送迎してもらえます
コストパフォーマンス
食事がおいしいです
客室
接客対応
丁寧な対応でした
風呂
露天風呂には砂湯も付いています
食事・ドリンク
朝食のボリュームがありました

• 前のクチコミ

残念です

残念です

1.5

りしゅうさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

最悪でした。地獄巡りに便利な立地だったので選びましたが大失敗。。建物は古くリフォームもした形跡があまりなく、廊下階段は薄暗い。なぜかクリスマスの飾り物が埃まみれ... もっと見る

まさに温泉旅館

chekiさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:7,500円未満

大分旅行で利用しました。素泊まりでしたが、まさに温泉旅館という佇まいのお宿です。車で到着するや、宿の方が外まで出迎えていただき到着早々ほっこり良い気分でした。部... もっと見る

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県>のクチコミ一覧(8)

餃子大好き 餃子大好きさんが投稿したクチコミ

餃子大好きさんが泊まったホテル

餃子大好きさんが行った観光スポット

大分のホテル 最新情報

3.33