※オークウッドホテル&アパートメンツ有明は閉鎖しました

オークウッドホテル&アパートメンツ有明

スタンダードホテル

東京都江東区有明3-6-6 地図 / アクセス・施設情報

暮らすように過ごせる

4.0 旅行時期:2015/05(約9年前)

ライカ

ライカさん(非公開)

有明・新木場のクチコミ:1件

有明に用事があり、1泊8000円のプランを見つけて3泊しました。
有明駅から近く、また用事先にも近かったので、良かったです。
洗濯機や簡易キッチンがあるのがありがたかったです。また、自炊をしなくても、同じ建物内にコンビニがあり、周辺にもファミレスがあるので、困る事はありませんでした。逆に、自炊のために買い出しのできるスーパーが少し遠く(徒歩10−15分ぐらい)、また物の価格も高めだったので、自炊で費用を浮かすには少し厳しいかな、と思いました。なお、ホテルには自転車があり、空いていればフロントでお願いすれば貸してもらえます。
お風呂は普通のマンションの部屋のように、洗い場付のバスルームでした。
一番狭い部屋だと思いますが、それでも20平米ほどあり、1人で過ごすには十分でした。

予約時のメール返信や、宿泊前に用があり電話を入れましたが、丁寧な対応をいただきました。外国利用の方が多いのか、電話の最初で名乗りが終わるのを待っていたら「May I help you?」と言われた時は驚きましたが……(^^;) 実際、泊まってみた時も、エレベーターで見かける宿泊客は外国の方の方が多かったです。
また、こちら方面に用事がある時は宿泊したいと思います。

クチコミ投稿日:2015/06/10

キッチン。コンロは2口。

水回りの備品例。お皿やボウルなどは2組づつありました。

• ホテル写真

• ホテル写真

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:10,000円未満
アクセス
最寄り駅からは徒歩5分ほど。自炊のためのスーパーまでは徒歩15分ほどかかります
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
洗い場付のバスタブ付でした

オークウッドホテル&アパートメンツ有明のクチコミ一覧(5)

ライカ ライカさんが投稿したクチコミ

ライカさんが泊まったホテル

ライカさんが行った観光スポット

ライカさんが行ったレストラン

ライカさんが行ったショッピング スポット

【スペシャルオファー】★銀座エリアで東京STAY

4.08

お得情報歌舞伎コンセプトルーム宿泊プラン

4.51

お得情報日にちが合えばとってもお得 日にち限定プラン