ペンション

沖縄県宮古島市平良東仲宗根添1166-319 地図 / アクセス・施設情報

リクエストするものは一切ないくらいすべてにおいて完璧なヴィラです

5.0 旅行時期:2015/05(約9年前)

norich

norichさん(女性)

宮古島のクチコミ:3件

1日1組限定のヴィラです。
空港前の道路を高野漁港方面に一直線、突き当たりを左折し右手にあるので場所もわかりやすく、空港からは10分以内で到着します。
ココは、なんと言ってもサービスが素晴らしいです。
通常、欲しいものやってもらいたいことをリクエストしますが、既にそろっているのでリクエストする必要がないんです。
シュノーケリングセットやマリンシューズ、ライフジャケット、幼児用に箱メガネなど無料でレンタルしてくれます。
乾燥機(小型の)も付いているので、水着を乾かすのに大変重宝しました。
我が家は家族で利用しましたが、おひとり様でも利用可能なのであらゆるゲストに対応できるヴィラかと思います。
お部屋ももちろん素敵ですが、プライベートガーデンにあるブランコから眺める景色は絶景ですよ。
朝食は前日に美味しいパンが届きます。
スープが用意されているので、備え付けのオーブントースターでパンを温めてフルーツやサラダをプラスすれば立派な朝食になります。
帰りには、オーナー手作りのシーサーの置物とフォトフレームをプレゼントしていただいた上、姿が見えなくなるまでのお見送り、最後の最後まで素敵なおもてなしでした。
みなさんも、宮古島に行く際にはエリライステイ、かなりオススメです!

クチコミ投稿日:2015/05/26

mabo1119さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:20,000円未満

1日にゲストが1組だけの宿泊施設です。空港や市街地からのアクセスも良く、立地も問題ありません。庭はとんでもなく広くて驚きます。子供たちはブランコにハンモックにお... もっと見る

VILLA ELILAI MIYAKOJIMA (エリライ)のクチコミ一覧(3)

norich norichさんが投稿したクチコミ

norichさんが泊まったホテル

norichさんが行ったレストラン

ポイント会員プログラムのご案内

4.42

3.36

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

このホテルの宿泊予約はこちらから