ホテルマイステイズ青森駅前

青森県青森市新町1-8-6 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

便利で機能的なホテルでした。

3.5 旅行時期:2015/05(約9年前)

もんきち

もんきちさん(男性)

青森市内のクチコミ:35件

駅から近く、とても便利な場所にあります。ロビーにはパソコンが数台置かれていて、コーヒーのサービスもあります。
部屋は決して広くないのですが、とても使いやすかったです。ベッドマットはちょうど良い硬さで寝やすかったですし、デスクチェアは大型でとてもゆったり座れるので、仕事をしたりするのにとても良さそうです。コンセントの数も多く充電も便利ですが、Wi-Fiが使えないのが残念でした。
トイレ浴室が別になっているのも特徴的で、フロントには何種類かのバスソルトやアメニティが置いてありました。必要な分だけ取っていくようになっています。
朝食は、いくら、たらこなど海のものからデザートまで種類が豊富でした。食パンとトースターの横には、とろけるスライスチーズまで置かれていました。
過剰なサービスはありませんが、ホテルとして必要なものはしっかり揃えてある、とても機能的なホテルだと思いました。

クチコミ投稿日:2015/05/24

シングルですがセミダブルの広さがありました。

椅子の座り心地が最高でした。

トイレ、バスが別になっている変わった作りでした。

朝食バイキングです。充実していました。

綺麗なフロントでした。

ロビーも広くはないですが、落ち着いた雰囲気でした。

• 前のクチコミ

朝食が美味

朝食が美味

oguraさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

クチコミで、朝食バイキングが充実している事を知り宿泊。種類豊富で味も良かったです。驚いたのはセルフでアイスクリームが食べられる事で、子供のいる家族ずれにはとても... もっと見る

浴室が独立し洗い場があるので落ち着きます

ソロモンさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:5,000円未満

特徴的なのは,独立した浴室でしょう。洗い場があって椅子と洗面器があるのはやはり楽です。朝食はデザートも充実しており,全種類食べるのは無謀なので,よく考えて盛りつ... もっと見る

ホテルマイステイズ青森駅前のクチコミ一覧(88)

もんきち もんきちさんが投稿したクチコミ

もんきちさんが泊まったホテル

もんきちさんが行った観光スポット

もんきちさんが行ったレストラン

もんきちさんが行ったショッピング スポット

もんきちさんが利用した交通機関・関連施設