長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢925 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

憧れのクラッシックリゾートホテルへ宿泊!

5.0 旅行時期:2015/04(約9年前)

maki

makiさん(男性)

軽井沢のクチコミ:5件

はじめて万平ホテルに宿泊しました、1泊朝食付のプランです。大好きなジョン・レノンが1970年に代毎年のように宿泊していたとの事で、ファンとしては以前から気になる存在のホテルです。
 14:30早めの到着になりましたが快くチェックイン対応していただきました。部屋は、ウスイ館スーペリアツインルーム(クラッシックタイプ)とても広く落ち着いた部屋で気持ちも高ぶります、館内どこも落ち着いた雰囲気のあるクラッシックホテルです。
 朝食はメインダインニングルームから中庭を眺めながらの優雅で美味しいひとときが過ごせました、朝食後はホテルの敷地内をゆったりと散歩、チェックアウトは11:00なので部屋でゆっくりできます、帰りはフロントに荷物を預けてカフェでジョン・レノンのリクエストで出来た「ロイヤルミルクティー」を飲みながらのんびりゆったりと時間が流れます。帰るのが名残惜しい、毎年泊まりたいと思わせる良いホテルです。

クチコミ投稿日:2015/05/06

万平ホテル入口

ホテル外観

ゆっくりできるお部屋です。

猫足バスタブ

落ち着いた館内

メインダイニングルーム

中庭を眺めながらの朝食

カフェでいただいたロイヤルミルクティー

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:ウスイ館スーペリアツインルーム(クラッシックタイプ)
アクセス
今まで宿泊したホテルの中でも最高ランク
コストパフォーマンス
館内の飲食が高めです
客室
とても広く気持ちよく過ごせました
接客対応
とても気持ちの良い対応でした
風呂
猫足バスは初めて入りました
食事・ドリンク
カフェテラスでのロイヤルミルクティーは最高
バリアフリー
ウスイ館からフロントは遠かった

万平ホテルのクチコミ一覧(124)

maki makiさんが投稿したクチコミ

makiさんが泊まったホテル

makiさんが行った観光スポット

makiさんが行ったレストラン

makiさんが行ったショッピング スポット

長野のホテル 最新情報

3.42

お得情報

ポイント会員プログラムのご案内

3.27

3.94

このホテルの宿泊予約はこちらから