旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

雲仙温泉 民芸モダンの宿 雲仙福田屋

高級旅館

長崎県雲仙市小浜町雲仙380-2 地図 / アクセス・施設情報

リーズナブルなのにとても居心地のよいお宿

4.5 旅行時期:2014/09(約10年前)

Hore!

Hore!さん(男性)

雲仙のクチコミ:1件

男同士の旅で安くて温泉がよい宿を探して、口コミの高い福田屋さんを見つけました。
安いプランだし男同士の旅なんでまったく期待はしてなかったんですがよい意味でやられました!
宿に到着した際に、当方が住んでいる場所が大雨だとニュースがあったようで、お気遣いの言葉もいただきビックリ。しっかり客の情報を把握している宿だと思えました。
部屋もきれい、温泉はもちろん最高♪
露天も最高ですが内風呂は半露天みたいで情緒ある雰囲気でよいですね!
何回も入ってほんとに癒されました。
食事も安いプランだからどこにでもあるようなものかと思ったら夕食も朝食も地元産のものを多数あり。刺身は小さいけどちゃんとおいしいものなんで満足!(安宿でありがちな冷凍マグロなどではない)
従業員の方みなさん愛想とてもよい、満足できコスパ高い満足できた宿初めてです。
ぜひ頑張って雲仙を盛り上げてほしいお宿です。
遠いけどまたぜひ行きたい宿になりました。

クチコミ投稿日:2014/12/14

温泉は4ヶ所ほどありとても最高

• ホテル写真

カップルで行きたいお宿

ユウナさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:15,000円未満

女子3人でお伺いしました。久しぶりの女子会なので、おいしいご飯と温泉を求めてこちらに宿泊させていただきました。お部屋はリニューアルされてるらしく、とてもきれいで... もっと見る

落ち着いた宿。

99loverock99さん

• 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:15,000円未満

すごく落ち着いた感じの宿です。部屋は、西日が凄く、部屋に入ったとき、かなり蒸し暑く、窓も古い感じで虫が入ってきていました。部屋は、ちょっと清潔感が感じられなかっ... もっと見る

雲仙温泉 民芸モダンの宿 雲仙福田屋のクチコミ一覧(37)

Hore! Hore!さんが投稿したクチコミ

Hore!さんが泊まったホテル

Hore!さんが行った観光スポット

Hore!さんが行ったレストラン

Hore!さんが行ったショッピング スポット

Hore!さんが利用した交通機関・関連施設

長崎のホテル 最新情報

3.82

お得情報

長崎市の中心部に位置し、ビジネスや観光に最適なホテル。

長崎市の中心部に位置する長崎バスターミナルホテルは、観光やビジネスでのご宿泊に最適なホテルです。長崎新地中華街や、出島、大浦天主堂、グラバー園などの主要観光スポ... もっと見る