ホテル日航成田

BEST50

国内満足度
50位内

公式

成田の前泊に利用。(お酒始めました)

2.5 旅行時期:2012/05(約12年前)

caffe42

caffe42さん(非公開)

成田のクチコミ:1件

成田への前泊に利用。
成田駅から無料送迎バスを利用しようとしたが、1時間に1本しかなく、成田空港からの送迎バスに切り替えようとしましたが、家族の希望で空港からタクシーで向かう事に。
空港から1200円強だったと思います。
ややアクセスが悪いのが気になりました。
宿泊もツインのトリプルユースでしたが、思ったより狭く、少し空いた隙間にテーブルと椅子が追いやられていました。
椅子に座るのに椅子を取り出したら、通路が塞がれ奥のベッドから出て来られなくなる有様。
ちょっと残念だな・・・と思いました。

偶然にも私達が宿泊した5月28日から1Fのローソンでアルコールの販売が始まりました。

素泊まりでの予約をしていましたが、チェックイン時の案内で急遽朝食を申し込むことにしました。
1Fレストランセリーナでビュッフェスタイルの朝食を頂くことが出来ます。
チェックイン時の申し込みは1人1600円(当日は2000円)。品揃えは良く美味しかったですがやや高い印象です。

全体的には悪くない印象ですが、ちょっと残念な感じも否めませんでした。

クチコミ投稿日:2012/06/03

賑わうフロント

• ホテル写真

お酒始めました。品揃えもそこそこ。

お土産屋さんもありますが、20時頃には閉店していました。

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
2.0
京成成田駅・成田空港から無料送迎バスが出ていますが本数が少ない
コストパフォーマンス
成田近辺では比較的安く泊まれるのではないでしょうか。
客室
ツインのエキストラベッドのトリプルユースでしたが、人が通れない位狭い。
接客対応
特に問題なし。
食事・ドリンク
朝食をいただいた。美味しいが高い。

ホテル日航成田のクチコミ一覧(427)

caffe42 caffe42さんが投稿したクチコミ

caffe42さんが泊まったホテル

• 2号館利用でしたがとにかく駅近!博多駅ビル内食堂街を抜ければそこにはすぐ入口が。雨の日でもほとんど濡れずにフロントに行くことができます。チェックイン可能時刻が早... もっと見る

• 由布院駅からかなり遠いです。駅から電話をすれば送迎をしてくれるとのことでしたが、午後3時以降厳守のようです。私たちは少し早く着いたので駅から宿まで歩きましたが、... もっと見る

caffe42さんが行った観光スポット

caffe42さんが行ったレストラン

caffe42さんが行ったショッピング スポット

• 開業してはじめての日曜日に行きましたがとにかく人が多すぎて何もできませんでした。翌日(平日)にはその混雑も多少緩和されていましたので当分の間は平日午前中に行くこ... もっと見る

caffe42さんが利用した交通機関・関連施設