休暇村 伊良湖のクチコミ

42件
絞り込む:同行者
  • 団体向けの宿

3.5旅行時期:2023/11 (約6ヶ月前)

棒球旅人

棒球旅人さん(男性)

渥美半島・伊良湖のクチコミ:1件

家族旅行で泊まりました。
    三河田原駅から路線バスで45分と車が無いとアクセスは厳しいです。
    コテージ等もあります。
    修学旅行や合宿等で多く使われているのかなという印象でした。
    予約は父がしたので料金は分かりません。
    3階建てで横に広い為廊下が長く客室はロビーから遠いです。
    建物はちょっと古いかなと思いますが汚いという事はありませんでした。
    お風呂は天然温泉ではありませんが、
    薬湯、炭酸泉、にごり湯の3種類です。
    露天がある浴場と無い浴場が男女日替わりになります。
    食事は朝、夕共にバイキングでしたが、
    地元産の食材を使った物も多く充実していました。

• メロン狩り!

4.0旅行時期:2023/08 (約9ヶ月前)

keiponn

keiponnさん(女性)

渥美半島・伊良湖のクチコミ:6件

ネットの予約サイトでメロン狩りのプランを見つけたので予約して行ってきました。1泊2食、メロン狩り付きひとり1玉持ち帰り、その場で半玉試食のプランでした。お食事は朝夕バイキングでしたが悪くはなかったです。温泉もありました。お部屋は古いです。提携しているメロン狩り園をチェックイン時に案内してもらいました。

• 休暇村巡りです

5.0旅行時期:2023/01 (約1年前)

まさ

まささん(男性)

渥美半島・伊良湖のクチコミ:1件

気ままな一人旅の割引と全国旅行支援制度を活用して割安の旅行でした。
    知多の河和から定期船で行く予定でしたが生憎の寒波で欠航。豊橋から鉄道とバスで渥美半島を縦断しました。夜は寒くてエアコンをつけっぱなしで寝ました。

• 休暇村伊良湖

4.0旅行時期:2021/12 (約2年前)

misako

misakoさん(女性)

渥美半島・伊良湖のクチコミ:2件

食事に力を入れてる感じで、夕食に自分で作る釜飯・ローストビーフ・天ぷら・鍋も自分で具材を入れて作れて、クレープ生地とトッピングがありました。
    地元の食材が色々あってよかったです。特にトマトとみかんがおいしかった。
    朝食はフレンチトースト・オムレツが焼きたてで提供。
    部屋はとても広いが眺望はなし。星空テラスがありました。
    大浴場が温泉じゃないのが残念。

• ペット可のコテージあります

4.5旅行時期:2021/09 (約3年前)

トラベルマニー(マニー1980)

トラベルマニー(マニー1980)さん(男性)

渥美半島・伊良湖のクチコミ:4件

ホテルとは別でコテージがあり、ドッグラン付きのコテージが複数あります。和室、リビング、バストイレ付き5人くらいまで泊まれます。お風呂や食事はホテルにありますが、ホテルのレストランはペットは入れないのでコテージ待ちになります。

• 最近の休暇村は宿泊者へのサービスプランも行うようになった

3.5旅行時期:2021/02 (約3年前)

カブト虫

カブト虫さん(男性)

渥美半島・伊良湖のクチコミ:25件

「休暇村」というと料金はそこそこお値打ちだけどサービスはお役所的だなと思っていました。今回久しぶりに休暇村に宿泊しましたが、宿泊者へのサービスプランが充実して、しっかり顧客対応しているなと感じました。伊良湖休暇村では、「ふれあいプログラム」というサービスがあります。そのなかで、「夕暮れカフェテラス」・「星空満天テラス」・「朝の散策」という3つのプログラムに参加しました。前者2つは、屋上テラスを開放して、サンセット(無料コーヒー)や星座群をキャストの説明付きで観る企画、「朝の散策」は、キャストの案内で施設内(さららパーク)の自然を満喫して散策するという企画です。ガイド本には載っていない情報や、その地の自然の美しさや地形の説明を聞けるのは貴重な体験です。食事や部屋は想像の範囲内でしたが、このような新しい顧客サービスがあるならこれからも利用して行こうと思いました。

• 伊勢海老三昧コースがお勧め♪

4.0旅行時期:2020/10 (約4年前)

ANKO

ANKOさん(女性)

渥美半島・伊良湖のクチコミ:5件

Gotoトラベルキャンペーンを利用して宿泊しました。
    予約したのは、「【プレミアム伊勢海老三昧】 天然伊勢海老「3.5尾」を堪能」コースです。お刺身は思った以上に大きめの新鮮な伊勢海老が一人2尾提供され、大満足でした。残りの1.5尾は、鬼殻焼き1尾と天婦羅半身です。朝晩のお味噌汁に刺身の残りの伊勢海老がふるまわれました。
    お部屋は改装された和洋室でゆったりしています。お風呂も温泉ではないものの、温泉のように趣向を凝らしていました。難点があるとするなら、せっかくの場所なのにお部屋から海が見える立地ではないことでしょうか。

<予約したプラン>(2人)
    【プレミアム伊勢海老三昧】 天然伊勢海老「3.5尾」を堪能
    和モダン 和洋室   〔6畳+10㎡〕(2~4人用)  [禁煙]
       合計:46,200円(税込・サービス料込)
       利用クーポン:16,170円(Go To トラベルクーポン)
       利用ポイント:3700ポイント(じゃらんポイント)
       ポイント利用後:26.330円(税込・サービス料込)

• 岬のランチで食事だけを

3.5旅行時期:2019/10 (約5年前)

ナーザ

ナーザさん(男性)

渥美半島・伊良湖のクチコミ:19件

宿泊せずランチだけを食べました。客は誰もいなくて優雅に。しらすごはん付きのきしめんで690円はお得でした。両方とも優しい味で美味しかったです。きしめんは平たさが足りずうどんのようでした。いつかのんびりと宿泊したいです。

• 建物は古い

3.0旅行時期:2019/08 (約5年前)

ノ…

ノ…さん(非公開)

渥美半島・伊良湖のクチコミ:1件

良くも悪くも値段相応だと思います。
    ある程度、清掃は行き届いてますが設備は古いです。場所は海岸沿いですが少し分かりづらく
    これといった目印になるような看板も無いので
    ナビが無い場合、しっかりとルートを確認した方が
    良いと思います。

• バラエティー豊かな食事

3.5旅行時期:2019/08 (約5年前)

ハハ

ハハさん(女性)

渥美半島・伊良湖のクチコミ:1件

シーサイドファーム伊良湖のメロン狩り付宿泊を利用しました。
    メロン狩りの場所は、車で15分程度のところにあり、宿泊当日でも翌日でも可能です。
    休暇村だけあって、全体的にゆったりした造り。
    端の方の部屋だったので、行き帰りがちょっと辛かったです。

お薦めは、バラエティ豊かな食事。
    お値段の割には良かったと思います。

1件目~10件目を表示(全42件中)

愛知のホテル 最新情報

3.68