ベネシアンホテル白石蔵王

ベネシアンホテル白石蔵王のクチコミ

9件
絞り込む:同行者
  • 新幹線の音がします

3.0旅行時期:2023/11 (約6ヶ月前)

メイちゃん

メイちゃんさん(非公開)

白石のクチコミ:1件

近くで法事があったので宿泊しました。部屋は小さめですがベッドが大きいのでゆっくり休めました。朝食のフライは冷めているので温かい物が食べたかった。シャワーカーテンが臭くてリセッシュしましたが無理でした。

• 新幹線駅すぐそば

3.5旅行時期:2023/05 (約1年前)

wira

wiraさん(男性)

白石のクチコミ:3件

新幹線の白石蔵王駅すぐそばです。新しくて客室もきれいで良かったです。ホテル1Fにレストランやカフェがありますが、歩いていける範囲の飲食店等は少ないです。一定額以上の利用で駐車場(隣のコインパーキング)の無料券がもらえます。

• 新幹線駅に近く立地が便利なホテル

3.5旅行時期:2023/04 (約1年前)

amstrobry

amstrobryさん(非公開)

白石のクチコミ:2件

白石蔵王駅から徒歩2分くらいのところにあるホテル。新幹線駅から近く、在来線の白石駅からも徒歩15分程度の立地で利便性が高く、翌朝早朝から観光を楽しむことができた。
    チェックイン時の料金の支払いや、チェックアウトの手続きはカードキーを精算機に通すだけでスムーズ。室内もシングル利用ながらゆとりがあり、居住性が良いと感じた。
    浴槽も標準的な大きさで足を伸ばすことができた。BS、Wifiも設置。
    現在、改修工事のため外壁面に足場が組まれており、宿泊には影響なかったが、窓からの眺望は無かった。
    インバウンドや物価高騰、全国旅行支援等で需要が高まっているためか、仙台や福島など周辺地区のホテルの相場は以前よりも高い印象を受けたが、こちらは比較的宿泊しやすい価格設定だと感じた。

• 外装工事中

3.0旅行時期:2023/01 (約1年前)

肉団子

肉団子さん(男性)

白石のクチコミ:5件

良かった点
    1、スタッフさんがとても親切。都会の人みたいにデジタル対応じゃないのが良い。
    2、HDMI入力が利用可能
    3、WIFIが使用できる。
    4、部屋や共用エリアが綺麗。
    5、同じビル内に飲食店が多く食事難民になりにくい。
    6、ユニットバスが広い。
    7、ハーフボードプランで利用、レストランが美味しい。

残念だった点
    1、隣室、上階室の音が良く聞こえる。
    2、東北新幹線が見えるか?と思ったら駅のシェドで見えない。
    3、トイレの便座が東横インと同じタイプで小さく、男性のモノがあたり不衛生。
    4、トイレの便器が正対しているので脚が壁にあたり使いにくい。ユニットバスが広いので、便器向きを内側に振るとかの設計ができなかった事にがっかり。

• 小綺麗なホテル

4.0旅行時期:2022/05 (約2年前)

diver01

diver01さん(男性)

白石のクチコミ:2件

安いプランがあったので利用しました。部屋はきれいで,小物類もコンパクトに収納されていました。電源が少ないな~と思っていたら,コンパクトにまとめられた中にあり,見つけたのは部屋を出る直前でした。(笑)上下調整可能な稼働テーブルは比較的使いやすかったです。また機会があればよろしくお願いします

• 新幹線駅前で、価格も安く、きれい

4.5旅行時期:2021/09 (約3年前)

ぱくにく

ぱくにくさん(男性)

白石のクチコミ:7件

宮城・山形を観光するにあたり、仕事を終えた前日に走れるだけ走ろうと思い宿泊したホテルです。

新幹線の白石蔵王駅のまさに目の前(正確に言えば斜め前)ぐらいでした。
    駐車場も数多くあり無料で、宿泊料金も経済的。それでいてホテルも部屋もキレイ。
    テレワーク用のスタンディングデスクまであるなど、機能性も高かったです。

白石だと仙台方面も1時間ぐらいで着きますし、蔵王に向かう拠点にも良いです。

レストランやカフェも併設で、コロナの制限が緩和されれば、もう少し便利にもなるでしょう。いいホテルを見つけたなと思いました。

• 駅前で駐車場も広い

3.0旅行時期:2021/05 (約3年前)

renu

renuさん(男性)

白石のクチコミ:1件

新幹線の白石蔵王駅前にあるホテル。
    駐車場もあり、広くて宿泊者は無料。
    部屋はやや狭さを感じ、特にテーブルの小ささはPC作業などする際に不便を感じそうだ。
    朝食はバイキング形式。
    そこまで珍しいメニューは無かったが、宮城県らしく笹かまぼこが置いてあった。

• ベッドが良かったです。

4.5旅行時期:2013/08 (約11年前)

ザコ

ザコさん(男性)

白石のクチコミ:2件

お部屋のベッドが良かったこのホテルは、友達と観光旅行の時に宿泊しました。対応が良かったですし、全体的にいい雰囲気なのでゆっくりと出来ました。この値段ならオススメですし、気に入りました。又行きたくなります。

• 駅前にあって立派

3.5旅行時期:2010/04 (約14年前)

VMAX1700

VMAX1700さん(男性)

白石のクチコミ:1件

仕事で利用しました。ホント新幹線の駅前です。駐車場は建物の周囲に散らばっています。
    中には新幹線の高架下の駐車場もあるので雨露を避けたい場合には便利かもしれません。
    鉄道利用にも車利用にも使いやすく、それでいて価格も手頃なのでオススメです。

1件目~9件目を表示(全9件中)

宮城のホテル 最新情報

4.14

お得情報

Precious Stay With SPA

3.23

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!

0.0