奈良市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
奈良駅レンタカーで9:00出発<br />2泊3日の旅<br /><br />奈良監獄ミュージアム <br />洋食ふじいでランチ<br />平城宮跡<br />郡山城址(続100名城)<br />ふふに宿泊<br />東大寺前まで散歩<br />宇陀松山城(続100名城)<br />飛鳥大佛<br />高取城(100名城)<br />マツヤマカフェでランチ<br />キトラ古墳<br />高松塚古墳<br />ヤマトモダンで夕食<br />センチュリオンクラッシックに宿泊<br />奈良公園

奈良監獄ミュージアムーお城ー飛鳥遺産 その③ふふ、センチュリオンクラッシックに宿泊

2026/07/02 - 2026/07/04

ルリマツリさん

奈良駅レンタカーで9:00出発
2泊3日の旅

奈良監獄ミュージアム
洋食ふじいでランチ
平城宮跡
郡山城址(続100名城)
ふふに宿泊
東大寺前まで散歩
宇陀松山城(続100名城)
飛鳥大佛
高取城(100名城)
マツヤマカフェでランチ
キトラ古墳
高松塚古墳
ヤマトモダンで夕食
センチュリオンクラッシックに宿泊
奈良公園

ふふ客室

客室露天風呂

冷蔵庫フリードリンク(特茶除く)

タグがついているものは有料

食事前に部屋で乾杯?

竹林を通って食事処に
    雨や歩きたくない場合は車で送迎していただけます。

きれいな庭が見える席でいただけます。

早朝散歩 鹿の親子

東大寺まで散歩

ふふ朝食

二日目
    飛鳥駅のすぐ裏にある
    マツヤマカフェでキッシュのランチ。

2日目はセンチュリオンホテル クラッシック奈良
     【ReFa体験ルーム】コラボツインルーム
       2名朝食付 2人で10455円
    ベッドも広く、コスパとてもよい。

部屋にドレッサー。
    リファのシャワーヘッド、リファのドライヤー、リファのシャンプー他
    ヘアケアアイテムを体験

朝食のみだったので、夜はヤマトモダンへ。

居心地の良い空間で美味しくいただけました

ホテルの朝食場所。

ホテル朝食
    「洋朝食プレート」「ミニビュッフェ」

「洋食プレート」
    カレーも種類があって美味しかった

奈良公園を通って駅へ。