2026/08/30 - 2026/08/31
-位(同エリア87173件中)
Kimchi with riceさん
- Kimchi with riceさんTOP
ANAで羽田から55分
国内線で羽田空港は久しぶり
時間も11時くらいで賑わっててお土産がたくさんあってtension up
なんか色々ありすぎてちいかわの東京ばな奈とか気になったけど限定packageのマイセンにした
飛行機はあっという間に着いた 往復で3.8万 直前にとったから高い -
八丈富士ふれあい牧場
ついてすぐウシ見に行った
大雨だったけど緑と空と黒毛和牛
肉がしたに下がっていて背骨がよく見えた -
運転してる時(みんな品川ナンバー)この外来種ニホンイタチに3回くらい遭遇
あとやたら黒い蝶も多かった
夜は「3年目の浮気」という煙い焼肉屋に行った
八丈島なら魚たべろよというツッコミはもっともであるが、八丈島の海鮮居酒屋は事前予約必須でうまくとれなかった
夜、店に行くまで島内をウロウロしたんだけど、スーパーもないし、なにもなさすぎて、この島に住んだらやせ細りそうだ
コンビニのカニカマスティックが食べたくなった 連れにも今何食べたい?って聞いたらユッケって言ってた←理解不能 -
次の日の朝ホテルの朝食
スタッフさんはなんで全員インドネシア人の方など外国人なのか謎だった
ここで連れが鼻血をだした八丈ビューホテル 宿・ホテル
島のきたの方にある海水浴場
島民っぽい人々が慣れた手つきでフィンとシュノーケルを身に着け水中を観察していた -
島鮨・男は刺身定食
小鉢もyummy
うまくて連れと同じカロリーとってた
トイレに島外の女と島の男をマッチングさせる婚活旅行のポスターがあった藍ヶ江水産 地魚干物食堂 グルメ・レストラン
ok
お客さんも多かった みんなソフトもしくはカフェオレ食べ/のみしてた
前日にぶどうを買ったスーパーの横にあった
そのスーパーは全国の生鮮物を売っていてあと東京より高かった八丈島ジャージーカフェ グルメ・レストラン
全人類行け
古民家喫茶 中之郷 グルメ・レストラン
cream cheese and blueberry bagel sand
bagel狂の私を唸らせた
手作り感ある