2026/06/05 - 2026/06/06
タビガラスさん
- タビガラスさんTOP
- 5,241,481アクセス
福島県北塩原村の磐梯高原にある「メルキュール裏磐梯リゾート&スパ」に宿泊して温泉と食事を楽しみました、大規模リゾートホテルでのんびりしました。
ホテルは裏磐梯・磐梯高原の中心部にあります、近くに風光明媚な五色沼・檜原湖・小野川湖などがあり、リゾートホテルも何軒かあります、冬はスキー、夏は避暑での利用が多いようです、ホテル内には五色温泉(塩化物線・硫酸塩泉)があり、広い大浴場・露天風呂がある温泉を楽しむことが出来ました、食事はレストランで夕食・朝食ともビュッフェで種類豊富な料理が楽しめました、以前はアクティブリゾート裏磐梯、裏磐梯ロイヤルホテルで現在はメルキュールになっています。
- 家族旅行
- 自家用車
メルキュール裏磐梯リゾート&スパの玄関、国道459号線から入ると大きな駐車場があり、玄関まではすぐです、玄関前には路線バスの停留場があります
メルキュール裏磐梯リゾート&スパのフロント
メルキュール裏磐梯リゾート&スパのロビー、広いです
メルキュール裏磐梯リゾート&スパのラウンジ、ウエルカムドリンクが楽しめます
メルキュール裏磐梯リゾート&スパ、ウエルカムドリンク
メルキュール裏磐梯リゾート&スパに赤べこがありました
メルキュール裏磐梯リゾート&スパの売店
メルキュール裏磐梯リゾート&スパの売店
メルキュール裏磐梯リゾート&スパの体験教室
メルキュール裏磐梯リゾート&スパ、客室への通路にありました
メルキュール裏磐梯リゾート&スパの客室への通路・エレベーターホール前
メルキュール裏磐梯リゾート&スパのツインルーム、広くてゆとりがありました
メルキュール裏磐梯リゾート&スパのツインルーム内
メルキュール裏磐梯リゾート&スパのツインルーム内
メルキュール裏磐梯リゾート&スパのツインルーム内バストイレ洗面台
メルキュール裏磐梯リゾート&スパ、客室からの眺め、裏側の客室です
メルキュール裏磐梯リゾート&スパ、大浴場入口、五色温泉の大浴場・露天風呂です
メルキュール裏磐梯リゾート&スパ、レストラン入口、夕食・朝食で利用
メルキュール裏磐梯リゾート&スパ、レストラン内
メルキュール裏磐梯リゾート&スパ、夕食、豊富な料理のビュッフェです
メルキュール裏磐梯リゾート&スパ、夕食
メルキュール裏磐梯リゾート&スパ、夜食で飲むことが出来ます
メルキュール裏磐梯リゾート&スパ、朝食、ドーナツがあります
メルキュール裏磐梯リゾート&スパ、朝食
メルキュール裏磐梯リゾート&スパ、朝食
メルキュール裏磐梯リゾート&スパ、朝食時のデザートの一部です
メルキュール裏磐梯リゾート&スパの建物、建物前には大きな駐車場があります
メルキュール裏磐梯リゾート&スパの建物前の道路、駐車場から国道に出ます