2026/05/23 - 2026/05/23
- #NineteenEighty
リンリンベルベルさん
- リンリンベルベルさんTOP
- 10,681,329アクセス
4トラさんがシステムメンテナンス中?
緊急メンテナンスのお知らせが表示され、なかなか保存できず何度もやり直しています。
あとで追加します。
◇ 東京・西新宿『Shinjuku Park Tower』『Park Hyatt Tokyo』
2025年12月9日、高級ホテル『パーク ハイアット 東京』がリニューアルオープン!
約1年半もの修復工事を終えた新生『パーク ハイアット 東京』。
前回は41階にオープンした【ピーク ラウンジ&バー】、フレンチブラッセリー
【ジランドール by アラン デュカス】を載せました。
◆ 東京・西新宿『Park Hyatt Tokyo』1F【Delicatessen】
2026年5月18日、『パーク ハイアット 東京』のカフェ【デリカテッセン】が
ようやくリニューアルオープン!
早速、ランチをいただきに行ってまいりました♪
ちなみに平日の昼間しか営業していません。
<営業時間>
11:00~14:30(ラストオーダー)
<定休日>
土曜日、日曜日
※ テイクアウトおよびお席のご予約は承っておりません。
◆ 東京・西新宿『Park Hyatt Tokyo』2F【Pastry Boutique】
エグゼクティブ ペストリーシェフ、ジュリアン ペリネによる特製ケーキや、
焼きたてのベーカリー、ペストリー、チョコレートをご用意しています。
◇ 東京・西新宿『Hyatt Regency Tokyo』
2025年9月17日、ホテル『ハイアット リージェンシー 東京』がリニューアルオープン!
以前、スイートルームと【リージェンシークラブラウンジ】をブログに載せました。
◆ 東京・西新宿『Hyatt Regency Tokyo』2F【Nineteen Eighty Lounge & Bar】
2025年4月24日、ホテル『ハイアット リージェンシー 東京』に
ラウンジ&バー【ナインティーンエイティ】がオープン!
「ピエール・エルメ・パリ」のアフタヌーンティーメニューもあります♪
◆ 東京・西新宿『Hyatt Regency Tokyo』2F【Crossroads Kitchen】
2025年8月14日、ホテル『ハイアット リージェンシー 東京』に
ダイニング【クロスロード キッチン】がオープン!
◇ 東京・西新宿『Keio Plaza Hotel Tokyo』
『京王プラザホテル』
以前、クラブラウンジ付きのプランで宿泊記を載せました。
◆ 東京・西新宿『Keio Plaza Hotel Tokyo』本館3F【Art Lounge Duet】
『京王プラザホテル』のアートラウンジ【デュエット】
◆ 東京・西新宿『Keio Plaza Hotel Tokyo』本館2F【All Day Dining Jurin】
『京王プラザホテル』のオールデイダイニング【樹林】
◆ 東京・西新宿『Keio Plaza Hotel Tokyo』本館2F【poppins】
『京王プラザホテル』のフードブティック【ポピンズ】
ホテルスイーツやホテルブレッドなどが販売されています。
◆ 東京・西新宿「新宿中央公園」
2020年7月16日、『SHUKNOVA -シュクノバ』がオープン!
1階に【むさしの森 Diner】新宿中央公園店がオープンした際にブログに載せました。
1階にある【スターバックス コーヒー】新宿中央公園SHUKNOVA店で
カフェを購入します。
1Fに「ENGAWA TERRACE」、2Fに「MIHARASHI TERRACE」があります。
◇ 東京・西新宿「新宿中央公園」「TOKYO LIGHTS 2026」
2026年5月23日から「光のアートパーク」のイベントがスタート!
世界最大級のプロジェクションマッピング国際大会をメインコンテンツとした
光の祭典「TOKYO LIGHTS 2026」が新宿都民広場・新宿中央公園など
西新宿エリアで開催!
都庁第一本庁舎をキャンバスとして、世界中から集められたクリエイターの作品を上映します。
新宿中央公園では「光のアートパーク」を初開催!
◇ 東京・西新宿『東京都庁』第一本庁舎 東側壁面
東京都プロジェクションマッピング「Tokyo Night & Light」が開催されています。
◆ 東京・西新宿【都議会横丁 魚秀】
2025年6月1日にオープンした居酒屋さんです。
『京王プラザホテル』
以前、クラブラウンジ付きのプランで宿泊記を載せました。
都営地下鉄大江戸線「都庁前」駅B1出口2分
JR線・京王線・小田急線・東京メトロ丸の内線・都営地下鉄新宿線
「新宿」駅徒歩5分
https://www.keioplaza.co.jp/ -
『京王プラザホテル』のエントランスの写真。
前回は47階のラウンジに行きました↓
<暑さを逃れるために絶景ラウンジでリモートワーク♪
2024年3月にオープンした『京王プラザホテル』の47階のラウンジ★
超高級【109シネマズプレミアム新宿】>
https://4travel.jp/travelogue/12003298 -
【Art Lounge Duet】
『京王プラザホテル』のアートラウンジ【デュエット】の
エントランスの写真。
午前中なので空いています。 -
『京王プラザホテル』のアートラウンジ【デュエット】の
メニューの写真。
こちらにはアフタヌーンティーセットはないようです。
ティースタンドにのったスコーンとドリンクのセットを
食べようか?と尋ねると、即、却下されてしまいましたw
https://www.keioplaza.co.jp/restaurant/list/duet/アートラウンジ デュエット グルメ・レストラン
『京王プラザホテル』のオールデイダイニング【樹林】の
エントランスの写真。
みなさん、朝食ブッフェ中かな。
https://www.keioplaza.co.jp/restaurant/list/jurin/オールデイダイニング 樹林 グルメ・レストラン
『京王プラザホテル』のフードブティック【ポピンズ】の
エントランスの写真。
ホテルスイーツやホテルブレッドなどが販売されています。
https://www.keioplaza.co.jp/guide/shop/poppins/ -
東京・西新宿『京王プラザホテル』のフードブティック【ポピンズ】
のショーケース。
ケーキが揃っています♪ -
のケーキ。 -
のケーキ。 -
のケーキ。京王プラザホテル 宿・ホテル
のケーキ。フードブティック・ポピンズ グルメ・レストラン
のブレッド。
左下のあんバターサンドを購入し、新宿中央公園で
いただくことにします。京王プラザホテル 宿・ホテル
東京・西新宿「新宿中央公園」
左手に数か月おきに訪れているお気に入りのカフェがあります。
【むさしの森 Diner】新宿中央公園店がオープンした際にも
ブログに載せました。港区の田町店の方がよく行ってます。
<目指せNYセントラルパーク!生まれ変わった「新宿中央公園」
【むさしの森Diner】のとろけるパンケーキ&フレンチトースト
【スターバックス新宿中央公園SHUKNOVA店】『新宿住友ビル』の
新店舗>
https://4travel.jp/travelogue/11636959むさしの森 Diner 新宿中央公園店 グルメ・レストラン
東京・西新宿「新宿中央公園」
芝生広場に何かがある。。
あとで近づいてみましょう(期間限定イベントです)。 -
東京・西新宿「新宿中央公園」
2020年7月16日にオープンした『SHUKNOVA -シュクノバ』の
カフェを購入します。
あります。
テラスにはいつも海外から来られた方や、ワンちゃん、
ベビちゃん連れの方の姿が・・・。 -
階段で2階にある「MIHARASHI TERRACE」へ。
ほかにも席があります。
加工するのがめんどうなので載せません。 -
【スタバ】で購入したドリンク。
2026年5月27日に販売した新作フラペ。
バナナ アフォガート フラペチーノ 700円と
いつものアイスのスターバックスラテ 460円。新宿中央公園 公園・植物園
『京王プラザホテル』で購入したホテルブレッドとともにいただきます♪
ホテルショッパーに入れてくださいました☆
おしぼりが反対向きですがお気になさらずに(;´∀`) -
バターたっぷりあんバターパン。
ここ何年かであんバターパンを売るお店が増え、
パン屋さんに行くたびに選んでしまいます。 -
Newフラペとともに公園内をお散歩します♪
なかなかおいしかったです☆ -
水の広場「新宿ナイアガラの滝」の裏側に「新宿白糸の滝」が
あります。
こちらの前ではイベントが行われます。
右の建物が『東京都庁』で、左の建物がホテル『ハイアット
リージェンシー 東京』になります。あとで載せます。 -
スイスイ泳ぐカメさんw
東京・西新宿「新宿中央公園」
夜に訪れた際に意外にもあじさいがたくさんあることを知り、
昼間の明るい写真を撮りに訪れました(右のカラフルなフラワーは
イベント用)。 -
東京・西新宿「新宿中央公園」
ちょうどあじさいが見ごろです。
今年は6月初旬~が満開です。新宿中央公園 公園・植物園
東京・西新宿「新宿中央公園」の裏手の十二社通り側に
神社があります。
階段を下りて『新宿十二社 熊野神社』へ行ってみます。 -
東京・西新宿『新宿十二社 熊野神社』の拝殿と本殿。
https://12so-kumanojinja.or.jp/熊野神社 寺・神社・教会
東京・西新宿『新宿十二社 熊野神社』の弁財天。
熊野神社 寺・神社・教会
東京・西新宿「新宿中央公園」に戻ります。
いろんな色のあじさい。 -
東京・西新宿「新宿中央公園」のあじさい
この通路も夜のイベント時に使用されます。 -
大きな白いお花はイベント用。 -
東京・西新宿「新宿中央公園」
日陰にテーブルと椅子が用意されており、みなさん、涼んでいます。
ピンクのお花がかわいい。 -
東京・西新宿「新宿中央公園」にはお花がいっぱい♪
正直、『東京都庁』のプロジェクションマッピングには
興味がありませんでしたが、行くことになりました。東京都庁 名所・史跡
東京・西新宿「新宿中央公園」のお花
それにしても路上生活者の方々はどこに行かれたのでしょう?
公園内ではひとりも見かけませんでした。
しかし、新宿駅西口や都庁付近の高架下にはいます。
先日は日本人では珍しく大声でさわいでいる人もいて
ちょっと怖かった。。
「新宿中央公園」内にはちゃんとしたトイレもゴミ箱も
たくさんあり、きれいです。 -
東京・西新宿「新宿中央公園」のお花
東京・西新宿「新宿中央公園」のマップ。
画像を拡大してご覧ください。
「ジャブジャブ池」側に来ました。 -
東京・西新宿「新宿中央公園」
「ちびっこ広場」ではお子さんたちが楽しそうに遊んでいます。
そしてあじさいがきれいです。 -
ピンクやパープルのあじさい
ブルー系が多いかな。
ズーム
2025年12月9日にリニューアルオープンした高級ホテル
『パーク ハイアット 東京』の外観の写真。
大好きな『パークハイアット東京』まで歩いてきました。
お決まりの流れです笑
ホテル『パーク ハイアット 東京』は『新宿パークタワー』の2階、
39~52階に位置します。
前回は41階にオープンした【ピーク ラウンジ&バー】、
フレンチブラッセリー【ジランドール by アラン デュカス】を
載せました。
JR「新宿」駅南口より徒歩12分
都営大江戸線「都庁前」駅より徒歩8分
https://www.hyatt.com/park-hyatt/ja-JP/tyoph-park-hyatt-tokyo -
『パーク ハイアット 東京』のホテルサインもパチリ。
今回は5月にオープンしたお店でランチをした際の写真を
載せることにします。パークハイアット東京 宿・ホテル
2階のホテルエントランスから入ります。
頭上にはいつものシルバーのオブジェ「ガッツィー」。 -
「ガッツィー」のオブジェは1階の【デリカテッセン】で
販売しています。
どんどんお値段が・・・(;・∀・) -
エントランス入って右手にトイレ、左手にショップ【ペストリー
ブティック】、まっすぐ奥に41階行きのエレベーターがあります。 -
男女共用のトイレが1つ。広々としています。
「TOTO」2025年製のネオレスト。ウォシュレットです。
リニューアル後は新しくなりました。自動で蓋が開閉するタイプです。 -
シンク周りにはハンドタオル、バスアメニティ、ティッシュ。
『パーク ハイアット 東京』のバスアメニティはオーストラリアの
「Aēsop(イソップ)」のアンドラム アロマティックのハンドバーム。
私も家で愛用している香りです。 -
『パーク ハイアット 東京』のショップ【ペストリー ブティック】の
写真。
エグゼクティブ ペストリーシェフ、ジュリアン ペリネによる
特製ケーキをはじめ、焼きたてのベーカリーやペストリー、
美しいチョコレートをご用意しています。
ご家族やご友人への贈り物に、あるいはご自身で楽しむ一品としても
どうぞ。
11:00~19:00
https://www.hyatt.com/park-hyatt/ja-JP/tyoph-park-hyatt-tokyo/dining -
この前も焼き菓子を購入して帰りました。
何か新しく出たものはあるかな? -
【ペストリー ブティック】
ブレッドコーナー -
ブレッドコーナー
ブレッドコーナー
【ペストリー ブティック】
ミシュラン星付きシェフのアラン・デュカス氏監修の
フレンチレストランがオープンしたので、アラン・デュカス氏の
ショコラも販売されています。 -
【ペストリー ブティック】のケーキ。 -
前回も載せた右側のケーキを購入します♪
【ペストリー ブティック】のホールケーキ。 -
東京・西新宿『パーク ハイアット 東京』のショップ
【ペストリー ブティック】で購入したものの写真。
ずっしりと重みがあります。 -
東京・西新宿『パーク ハイアット 東京』のケーキ。
〇 アップルフランジパーヌパイ(15cm) 3,000円
「World of Hyatt(ワールド オブ ハイアット)」のポイントを
カットします。
上にシャリシャリのスライスしたアップル。その上に甘めの蜜。
下はサツマイモ入り?のアーモンドペーストかな。
とにかく甘いです。
下の硬めの食感のタルト生地が絶品です☆☆☆ -
写真。
2026年5月18日、ようやくリニューアルオープンしたので
早速行ってまいりました♪
ちなみに平日の昼間しか営業していません。
<営業時間>
11:00~14:30(ラストオーダー)
<定休日>
土曜日、日曜日
※ テイクアウトおよびお席のご予約は承っておりません。 -
東京・西新宿『パーク ハイアット 東京』のカフェ【デリカテッセン】
の写真。
パーク ハイアット 東京スタイルを、気軽に楽しめるカフェ。
充実のランチセットや香り高いコーヒーをはじめとする
お飲み物とともに
ひと息つく安らぎの時間をお過ごしください。
シェフが手がける本格的なフードメニューを、気軽にイートインで
お楽しみいただけます。ローマ発祥のピンサ各種、みずみずしい
サラダ、風味豊かなラザニアやカレーグラタンに加え、
淹れたてのコーヒーやソフトクリームなどのデザートも提供中です。
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/delicatessen/ -
おせんべいが高い。。 -
『パーク ハイアット 東京』のカフェ【デリカテッセン】のメニュー
の写真。
平日のランチメニューです。
右上のガッツィーランチをいただきます♪
カウンターで注文し、席まで届けてもらいます。
ショーケースには・・・
サラダ
ピザのようなピンサ。
グラタンやスープ。
デザート
右手にはワイン。
正面のドアからテラスに出てみます。 -
『パーク ハイアット 東京』のカフェ【デリカテッセン】の
テラス席の写真。
都庁が見えます。 -
『パーク ハイアット 東京』のカフェ【デリカテッセン】の
店内のシーティングエリアの写真。
相変わらず高めのカウンターチェアです。 -
『パーク ハイアット 東京』のカフェ【デリカテッセン】の
シーティングエリアの写真。
しかも荷物を置くかごの用意はありません。 -
『パーク ハイアット 東京』のカフェ【デリカテッセン】の
シーティングエリアの写真。
階段下のエリア。 -
シーティングエリアの写真。 -
テラス席と悩みましたが店内の席に座ります。
『パーク ハイアット 東京』のカフェ【デリカテッセン】で
いただいたランチの写真。
◆ ガッツィーランチ 2,904円×2
2人ともグラタンを選び、ひとつはビーフラザニアグラタン、
ひとつはビーフカレーライスグラタンにしました。 -
〇 本日のスープ
温かいアスパラのスープはおいしいです☆ -
〇 ビーフカレーライスグラタン
分厚いチーズの下に黄身が隠れていました。
崩していただきます♪カレーはやや辛口。
ビーフラザニアグラタンとともに濃厚なお味で食べ応えがあります。
どちらもおいしいです☆
これはワインが飲みたくなるでしょう。 -
ストローが素晴らしいw
〇 アイスカフェラテ
苦くておいしい☆
〇 チョコレートムース
2層に分かれており、下のムースもうまうま☆☆濃厚です。 -
〇 カプチーノ
〇 シュークリーム -
上のしっかりめのホイップクリームも中のカスタードクリームも
バニラビーンズ入りで超おいしい。ねっとり食感☆☆ -
東京・西新宿『Hyatt Regency Tokyo』
2025年9月17日にリニューアルオープンしたホテル
『ハイアット リージェンシー 東京』の外観の写真。
以前、スイートルームと【リージェンシークラブラウンジ】を
載せました。
今回は平日の夕方に訪れました。
JR「新宿」駅西口より徒歩約9分
地下鉄大江戸線「都庁前」駅A7出口C4連絡通路経由で徒歩1分
地下鉄丸ノ内線「西新宿」駅より徒歩約4分
https://www.hyatt.com/hyatt-regency/ja-JP/tyoty-hyatt-regency-tokyo -
『ハイアット リージェンシー 東京』2階のエントランスの写真。
前回は桜の時期に訪れました。
今回はシャクヤクが飾られています。 -
東京・西新宿『Hyatt Regency Tokyo』2F
ホテル『ハイアット リージェンシー 東京』のロビーフロアの写真。
レセプションは【Nineteen Eighty Lounge & Bar】の左奥にあります。 -
2025年4月24日にホテル『ハイアット リージェンシー 東京』に
オープンしたラウンジ&バー【ナインティーンエイティ】の写真。
外国人ゲストばかりです。
数段上がります。 -
頭上には『ハイアット リージェンシー 東京』のシンボルともいえる
シャンデリア。
リノベーション後も健在です! -
最初に【Nineteen Eighty Lounge & Bar】へ来たときは、
この奥のバーカウンターに目が行きました。 -
素敵なバーです☆
ボトルがきれいに並ぶカウンターシートでお酒もよいですが・・・
座り心地の良さげなラウンドソファ席に座ります。
メニューを一通り写真に収めましたが、長くなるので
この一枚だけ載せておきます。
「ピエール・エルメ・パリ」のアフタヌーンティーメニューも
ありますよ!
アイスアメリカーノとカフェラテをいただきます。
加算してもらいました。 -
『ハイアット リージェンシー 東京』の【ナインティーンエイティ
ラウンジアンドバー】でいただいたものの写真。
〇 カフェラテ 1,600円
〇 アイスアメリカーノ 1,500円 -
カフェラテはハートのラテアートです☆
ペーパーコースターはシンボルのシャンデリアがデザインされています。
最初は気づきませんでしたが、カフェを注文するとサブレが無料で
ついてきます。
抹茶味のクッキー。なかなかでした。 -
2025年8月14日に『ハイアット リージェンシー 東京』に
オープンしたダイニング【クロスロード キッチン】の写真。
賑わっています。
1階のトイレに寄りました。ハイアット リージェンシー 東京 宿・ホテル
東京・西新宿『東京都庁』第一本庁舎 東側壁面
開催されています。
都庁前の都民広場にはすでにプロジェクションマッピングを
待つ人々が・・・。
正直、全く来る気がなかったのですが、近くのイベントを見に来た
ついでにちらっと覗いてみることにしますw
https://tokyoprojectionmappingproject.jp/ -
東京・西新宿『東京都庁』第一本庁舎前の都民広場の写真。
人工?芝生の上に何も敷かずに寝転がっている外国人がたくさん。
花火大会のようにプロジェクションマッピングの
場所取りをしているのですね。
私たちは写真左側にあるお店に入ります。 -
東京・西新宿【都議会横丁 魚秀】
2025年6月1日にオープンした居酒屋さんです。
店内は広めのつくりで、席にゆとりがあります。
トイレも店内にあるので、困りません。 -
東京・西新宿【都議会横丁 魚秀】の窓際のテーブル席に
案内していただきました☆
ちょうど、プロジェクションマッピングが行われる
『東京都庁』第一本庁舎が見えます。 -
東京・西新宿【都議会横丁 魚秀】のドリンクメニュー。
ワインなど安く感じます。
無難にスーパードライ?あ、ハイボールにしよう。 -
東京・西新宿【都議会横丁 魚秀】のメニュー。
おちょこ丼&手巻きのセットをいただきます。
6種と8種と10種があります。真ん中の8種セット 2,380円で。 -
東京・西新宿【都議会横丁 魚秀】
〇 ハイボール 480円×2でカンパーイ♪
というか、これまた安いでしょー。
見た目も楽しい♪ -
〇 おちょこ丼&手巻き8種セット 2,380円×2
お味噌汁付きです。
手巻き寿司4種
・あまえびとかに丼
・鶏そぼろの親子丼
・ローストポーク丼東京都庁 名所・史跡
かっぱちゃん!
中にはおちょこ丼にかける出汁が入っています。
ローストポークはやわらかく、食べられました。
鶏そぼろの親子丼がおいしかったです☆ -
外ではプロジェクションマッピングがスタートしました。
窓際の席なのでこんな感じで観ることができます。
しっかり上まで収めるには外に出た方がよいでしょう。 -
東京・西新宿『東京都庁』第一本庁舎 東側壁面
東京都プロジェクションマッピング「Tokyo Night & Light」の写真。
まねき猫。
19:30~15分間行われます。
都庁の45階にある無料の「南展望室」の展望台にのぼる人の列が
以前よりも長くなっていました。訪日外国人が増えたからですね。。東京都庁舎展望室 名所・史跡
プロジェクションマッピングの写真。
浅草の『浅草寺』かな。
普段、こんなに高い場所まであるプロジェクションマッピングを
観ることはないので、上まで見上げると首が痛くなってきます笑
「最大の建築物へのプロジェクションマッピングの展示(常設)」で、
ギネス世界記録に認定されています。 -
プロジェクションマッピングの写真。
15分間の休憩後、20:00~15分間が始まりました。
パックマンです。東京都庁 名所・史跡
プロジェクションマッピングの写真。
20:00からのほうがおもしろい。 -
プロジェクションマッピングの写真。
裸の像はお気になさらずに・・・
最後部で観ていても首が痛くなりました。
レジャーシートを持参し、芝生エリアに寝転がるのが正解かも。。
21:30~がラストですが、そんなに見ていられない。。東京都庁 名所・史跡
都庁の地下のコンビニではなぜかアルコールが置いてなかったので
『ハイアット リージェンシー 東京』のコンビニで購入。
2026年5月12日に新発売の限定出荷のハイボール缶!
〇 「サントリー」くだものトリス缶〈パイナップルハイボール〉 -
2026年5月23日からスタートした「光のアートパーク」の写真。
無料で観ることができるなんてすばらしい!!
ハイボールを飲みながら夜のイベントに参戦します♪
最初の方に芝生の写真を載せましたが、夜になると
地球が浮かび上がりました。
世界最大級のプロジェクションマッピング国際大会を
メインコンテンツとした光の祭典「TOKYO LIGHTS 2026」が
開催されます。
開催場所をこれまでの明治神宮外苑聖徳記念絵画館から、
新たに都民広場・新宿中央公園など西新宿エリアに移して実施します。
都庁第一本庁舎をキャンバスとして、世界中から集められた
クリエイターの作品を上映します。
新宿中央公園では「光のアートパーク」を初開催!
https://shinjukuchuo-park.jp/events/event/2026/04/22/tokyo%e3%80%80lights%e3%80%802026/ -
「光のアートパーク」めちゃきれいです。 -
片手にはパイン味のハイボール♪
ブルーにライトアップした都庁と共に。 -
東京・西新宿「新宿中央公園」
昼間はこんな感じですが・・・ -
夜になるとライトアップします。
間に入って手をつなぎましょうw -
水の広場「新宿ナイアガラの滝」前の昼間の様子。 -
夜になるとこのようにキラキラに☆彡 -
中に入ってみました♪ -
「光のアートパーク」の作品について
画像を拡大してご覧ください。 -
手を振ったりすると映像が動きます。 -
「新宿白糸の滝」前の写真。 -
ブルー。 -
「光のアートパーク」の作品について
東京・西新宿「新宿中央公園」
昼間あじさいを載せた際にちらっと写っていたものの正体は・・・ -
巨大なフラワー。 -
カラフルです。 -
夜になるとこのようにライトアップ。 -
東京・西新宿「新宿中央公園」
しかし、昼間でも映えます。 -
画像を拡大してご覧ください。 -
昼間、あじさいの通りになってました。 -
この時に公園内にたくさんあじさいが咲いてることを知り、
後日、明るい時間帯に撮影し直しました。 -
画像を拡大してご覧ください。 -
実際は周りに待っている人々が大勢います。
中に入るには並ぶ必要があります。
靴を脱がなくてはいけないのでやめました。 -
画像を拡大してご覧ください。 -
動画じゃないとわかりづらいかもですが、上下します。 -
こちらが最も気に入ったのでトップの写真にしました☆ -
全部で12個の作品があるのですが、その中で
最初に載せた地球のアートもよかったです♪
これらが無料で楽しめるなんてとてもよいイベントです。
夜カフェを探そう!ファミレスでメロンパフェを食べて帰りました。