2026/03/15 - 2026/03/18
ジュリアンヌさん
- ジュリアンヌさんTOP
フィッシャーズマーケットの後は散策
映像かあのアトラクションでしか見た事なかったのを生で見た!
- 社員・団体旅行
- 鉄道 高速・路線バス 徒歩
フィッシャーズマーケットを出て歩きます。曲線のある建物が多い。この橋はどこかアジアの風を感じる作り
ダーリングハーバーの近くまで来ました
色々な船が止まってます
空を見上げると、太陽の周りに虹が。私は初めて見ましたが、日本でも見れると言われました・・・。
見えてきました!!感動よりも足がパンパン
オペラハウス脇からのハーバーブリッジ
シドニーハーバーブリッジ 建造物
本物はでかい!!基本はコンクリートらしいんですが、中をのぞくと木がたくさん使用されていました。この角度からの景色は、来ないとみられないな。
オペラハウス トゥ ボタニック ガーデン ウォーク 広場・公園
たくさんの観光客のなかを、地元の方がランニングしていました。
オペラハウスを後にして、戻ります。さっきの橋とは違う方向へ向かい、散策へ
素敵な景色~~皆穏やかです
アートがあちこちにある、裏路地。この絵の間に階段があって上に上がれます。
ドイツビールとウインナーのお店。雰囲気が楽しそう~~なのにもう少し見ます
建物が海外きたなぁ~って感じで、歩いているだけなのに素敵
でも、ビール飲めるところ探してますw -
ビールを探していたはずなんですが、日本人に人気のパンケーキ屋へ
社長が食べたいみたいです。店前でメニューを見ていたら、日本人の方がアドバイスくれました。ありがとう? -
そして、頼んだのがなぜか一番甘そうなので。私は奥のフィッシュアンドチップスをつまみます。が、結局パンケーキを口に入れられます。涼しい店内で眠くなってきたので、夕飯の準備のためにスーパーへ
海外の青果売り場は色合いが華やかなんだよなぁと感じる。そして、この時携帯の充電が切れて人に撮らせてますw
ホテルの地下にスーパーがありましたコールス (ワールド スクエア ショッピング センター店) スーパー・コンビニ
夕飯と明日の朝食の材料を探します。でも、調味料は日本から持っていきました。とりあえず、大体大きい。朝ご飯用にラザニアとパンを買いました。
いつの間にか、ラムチョップを仕込んでおいてくれたようで。それにマッシュルームとブロッコリーのソテー、グリーンサラダ。ドレッシングは手作り。バルサミコとマスタードとか言ってました。私は料理しませんw
メリトン スイーツ ワールドタワー ホテル
めちゃくちゃおいしかった。たくさん食べたいけど2本でお腹おっぱい。
この後は、部屋でネトフリ見ながらだらだら飲み会。明日の予定を確認して解散。