2026/02/10 - 2026/02/13
-位(同エリア7836件中)
TAGU45さん
- TAGU45さんTOP
2026/02/11
糸満市物産センター遊食楽 昼食と買物
サンエーV21食品館 西崎店 現地スーパーでの買物 道の駅:いとまんより徒歩5分程度
2026/02/12
バスでの移動
うみかじライナー ホテル前(STORYLINE瀬長島前)~沖縄アウトレットモールあしびなー
バスでの移動
うみかじライナー 沖縄アウトレットモールあしびなー➡ウミカジテラス
2026/02/13
部屋からは那覇空港に離着陸する飛行機をながめながら、ウミカジテラスで買物や食事、日本最南端の道の駅で食事、地元スーパーで買物、沖縄アウトレットモールあしびなーで買物等
時間を気にしないのんびりゆっくり過ごした旅です。
- カップル・夫婦
- タクシー ANAグループ 自家用車
日本最南端の道の駅:いとまん
各種店舗
◆情報館、◆糸満市物産センター遊食楽(ゆくら)
写真以外に
◆JAファーマーズマーケットいとまん うまんちゅ市場、◆お魚センターがあります。道の駅 いとまん 道の駅
道の駅いとまん 情報館
情報館で記念グッツを販売
糸満市物産センター遊食楽(ゆくら)
糸満市物産センター遊食楽(ゆくら)
遊食楽(ゆくら)内
いちまん御膳 南の駅食堂で昼食 -
遊食楽(ゆくら)
いちまん御膳 南の駅食堂
南の駅セット -
遊食楽(ゆくら)
いちまん御膳 南の駅食堂
沖縄そばセット -
道の駅いとまん内
お魚センター -
道の駅いとまん近くにある地元スーパー(サンエー)で買物
ホテルに戻り
最上階 屋外温泉スパから 那覇空港の眺めSTORYLINE瀬長島 宿・ホテル
最上階 インフィニティプール(当日は冬季閉鎖中)から 那覇空港の眺め
宿泊先近くのうみかじライナーバス停より沖縄アウトレットモールあしびなーに向かいました。
沖縄についたら飛行機で写真のように壊されました、全額保証にはなりませんでしたが、一部費用負担をしてくれるとのことで沖縄アウトレットモールあしびなーでスーツケースを購入しました。
沖縄アウトレットモールあしびなー アウトレット
スーツケースを購入したポイントを使ってアイスをもらいました。
ウミカジテラスに戻り
BuLL's American Dinerで昼食
Beef steak (ビーフステーキ)とCurly fries (カーリーフライ)瀬長島ウミカジテラス ショッピングモール
BuLL's American Dinerの席から那覇空港JAL機着陸を撮影
瀬長島ウミカジテラス ショッピングモール
BuLL's American Dinerの席から那覇空港自衛隊機着陸を撮影
BuLL's American Dinerの席から
のんびり食事しながら眺めていたら夕陽が落ちてきました。 -
本日もホテルレストランのテイクアウトディナー
もとぶ牛のローストビーフボウル/油みそソースと
カーリーフライSTORYLINE瀬長島 宿・ホテル
部屋からの風景
那覇空港から離陸する自衛隊機3機 爆音とともに離陸しました。 -
ホテル入口から入りすぐにあるお土産コーナー
那覇空港でにある塩の専門店「塩屋(まーすやー)」で雪塩サンドを購入
那覇空港 国内線旅客ターミナルビル ショッピングモール
那覇空港ターミナルビル2F国内線出発ロビーのウェルカムホールにある
琉球サンド三兄弟で、コンビーフハッシュサンド、ポークチャサンド、タコスミートサンドを購入