シラチャ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2026年11月 タイ,・シラチャの旅 3日目<br />ゴルフ 2日目 マウンテン シャドウ ゴルフで<br />

2026年11月 タイ・シラチャの旅 三日目

2025/11/17 - 2025/11/17

metalanimal

metalanimalさん

2025/11/17

2026年11月 タイ,・シラチャの旅 3日目
ゴルフ 2日目 マウンテン シャドウ ゴルフで

本日も昨日トップス マーケットで買ったお弁当65バーツ +50バーツ ほどのサラダで朝食

マデラ レジデンス シラチャ- ホテル

2日目のゴルフ マウンテン シャドウ やや薄曇りのゴルフには最適でしょう

比較的長めのロング ここはいつも ドライバーが失敗するので 2打目はレイアップ、ここをツーオンするやつは プロ級だ

100yd ほどの短いショート かえって難しい。池に囲まれているのですごいプレッシャーがかかる

ここも ティーショット セカンド そして 池越でグリーンに乗せる戦略的なコース 面白い

そして ワンオンチャレンジの 僕の大好きなホールこのデボットの場所に着地して

やや グリーンにこぼれてしまったが まあ ワンオンとしよう さらにここからチップイン させてイーグルを出した

最終フォール 楽しいことはあっという間に終わる今日は イーグル も出たけどまさか 池2回のダブルパーも叩いたところもあって まあ しょうがない ゴルフはこういうことが起きる。イーグル チップをキャディにたくさん払ってさあ帰ろう

さあ 飯だ飯 ムンアロイで遅めの昼食

ムンアロイ・シーラチャ シーフード

昼間でも雰囲気がいいね 海を間近で食事を食べられるという雰囲気がいい

コーロイがよく見えます

潮風に当たれるので屋外でも意外と涼しいのが良いです

まずは チャーハン

イカの 酸っぱい煮

エビの炒め物

イーサン料理かな 春雨サラダ

ここで おすすめしたいのが ヒューガルデンの生

春巻にまだまだ頼むのかい

ちょっとビーチに降りて散歩しよう

海は思った以上に綺麗ではありません

腹もいっぱいになったのでマッサージ

レートもチェックしとこ、しかし 円安だな

こんな日本の食材もめちゃくちゃ高いですね

とりあえず今日は満腹で今日のところはお休み