2019/08/21 - 2019/08/21
アメリカ制覇!さん
- アメリカ制覇!さんTOP
- 1,082,124アクセス
グランドサークルなどの際に何度も給油やトイレ休憩で利用して来たセントジョージに初めて宿泊しようと思います。セントジョージの高層道路の出入口とダウンタウンを結ぶ東西にまっすぐ通るセントジョージブルバードを走って今日の宿泊先へ向かいます。通り沿いはガソリンスタンド、宿泊施設の他にもローカルの生活の商業施設も多く見受けられます。
- カップル・夫婦
セントジョージはここです。
出典:グーグルマップを一部加工 -
スプリングデールから約1時間のドライブでセントジョージの町に来ました。
スプリングデールでは↓
https://4travel.jp/travelogue/12012819 -
航空写真で見るとココをドライブして来ました。
出典:グーグルマップを一部加工 -
グランドサークルの給油、休憩、宿泊などにも良いロケーションの町なのでガソリンスタンドも多いです。
今回の旅行記はココをドライブしています。
出典:グーグルマップを一部加工 -
セントジョージブルバードを西にドライブしています。
多くのガソリンスタンドがあります。
大きなロゴか回転するマクドナルド
自動車修理場やカワイイ看板のサブサンドイッチ屋さんも並んでいます。
人口約9万5千人という規模の町です。
学校の看板も立っています。
Red Rock Canyon School
747 E St George Blvd
St. George, UT 84770
https://sequelyouthservices.com/ -
この辺りから電柱が地中化された美しい並木道の通りです。
自動車販売店などもあり、ローカルも多く利用している大通りといった感じがします。
ローカルのモーテルも多いです。
サンズ モーテル ホテル
3件続いてローカルモーテルです。
コロナダ イン アンド スイーツ ホテル
山肌に航空機用に「D」の文字が記されたウエストマウンテン
午前中に見ると美しい赤土色のウエストマウンテンに見えるのですが、午後4時15分なので写真映えはしなくて残念です。
ローカルな商業施設のザイオンプラザ
理髪店・美容院・コンピューター修理店・靴修理店・牛乳屋など多岐にわたるコンプレックス -
目的地のホテルがこのメインストリートの手前にあるので、この通りの前の入口から駐車場に右折して入ります。
今日の宿泊地に到着です。
つづいてホテルにチェックインしてます↓
https://4travel.jp/travelogue/12013154Best Western Coral Hills ホテル
アメリカ制覇!さんの関連旅行記